Noise MC - голос поколения
Создана: 22 Ноября 2010 Пон 3:20:11.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 10840
-
-
Неправы. есть люди которые ходили на концерт. Вполне нормальная молодеж была. Разношерстные люди. Даже взрослые, за 40.
про гопоту тоже наслшышан. И знаю что они слушают. Местные пацаны просят частенько скачать им песни. Интернетом они пользоватся не умеют))) Альбомы они не слушают, на концерты не ходят. Закачивают песни на телефон, в основном хиты которые крутят по МТВ, радио... -
-
-
нашли о ком спорить) слушай то что нравится!
посмотрите видео про аленудаст, расслабьте мышцу
[внешняя ссылка]
-
-
melnikoff.ru писал :Мне сипатичен и его сценический образ.
А в чем "изюминка" его сценического образа?
Почему тебе нравится он, а не Кобзон? -
да чето гонит тут половина))
если вы не воспринимаете рэп как музыку или т.п. ИЗНАЧАЛЬНО)) о чем может идти речь)) лучше слушать катю лель и бутырку там или как это называется)
много толковых ребят есть которые не только про просаженый девятос с дырявой бутылкой делают рэп)
как всега тупая ограниченность царит -
Ну вот, много народу набралось, которые знакомы с творчеством Нойза МС, и они не полконники как и я, а просто слушают иногда его песни. А ГОПота действительно есть среди его фанатов. Которые воспринимают его творчество как крутой матерный рэп. Лично для меня этов большинстве социальные тексты. В которых Нойз имеет возможность высказаться как и многие журналисты, пистали, блоггеры.
-
-
а почему я должен доказывать что я не верблюд? симпатичен и все. а Кобзон не симпатичен. вот вы лучше объясните почему образ Вани НЕ должен быть симпатичен нам? -
jump писал :
а почему тогда его слушает только определённый контингент среди которого НЕбосяка встретить или НЕнефора невозможно??(без обид плиз)
и при чём здесь золотая медаль????????
золотая медаль - это большой соварный запас. Познания в литературе. Рэп, это же не только ритм, но и тексты на определенные темы. В трех попсовых куплетах и припеве не изложить серьезную проблему, а тут предоставляется простор для изложения мыслей -
Ak-bash писал :А ГОПота действительно есть среди его фанатов. Которые воспринимают его творчество как крутой матерный рэп.
могу вам сообщить. В свое время много приходилось общатся с данным контингентом. И чтобы я встретил хоть одного такого человека, который бы причеслял себя к фанату, какого либо певца, либо просто поклонником. Возможно есть, но это минимум, таких сам лично не встречал.
Они, не покупают пластинки, не скачивают альбом, они тупо слышат трек, и неважно кто это, жанна фриске, нойз мс, металлика или даже Грегориан. Нравится, ищут эту композицию, и гоняют их. То есть они слушают ХИТЫ))) то что толкает наше телевидение, радио в массы)))
Выше писал, что есть знакомые которые ходили на концерт нойза. Гопников там не было.))) в основном неформальная молодежь, либо просто люди, которым нравится его творчество))) -
-
BassKillah писал :если вы не воспринимаете рэп как музыку или т.п. ИЗНАЧАЛЬНО))
Мне нравится рэп, как музыка. Я люблю Псиного Пса, Ледяной Куб. Мне всегда нравился Флава Флав из Паблик Энеми.
Live lyrics
from the bank of reality.
I kick da flyest dope manoeuvre
technicality, to a dope track.
-
BassKillah писал :как всега тупая ограниченность царит
Процитируй что-нибудь "глубокое", неограниченное из Нойза МС.