Продам графический роман Хранители (по нему фильм сняли)
Создана: 20 Ноября 2010 Суб 20:44:40.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2277
-
2 недели назад купил этакий роман в читай городе за 1000 рублей, перечитал на 2 раза, теперь продаю в связи с надобностью денег.
Это не просто комикс, это нечто большее))))
От себя:
Около 400 прекрасно иллюстрированных страниц в твердом переплете, написал Великий и ужасный Алан Мур, по его графическому роману так же был снят фильм V значит Вендетта. Не сравнится с фильмом, хотя и от него я в восторге. 12 глав, между которыми всавки в виде вырезок из газет или страниц из книг. В России выпущено всего 3000 экземпляров.
В идеальном состоянии, как новая. Хочу 700 кровных, возможен обоснованный торг! -
книга и в правду классная, но ты мало за нее просишь, такие книги редкость на наших Омских прелавках, так что можешь просить за нее 850 рублей. У меня есть такая, еле нашел в городе, пол Омска обошел !!! Так что всем любитедмя хороших книг просто и незаменимо РЕКОМЕНДУЮ!!!
-
cerber777 писал : книга и в правду классная, но ты мало за нее просишь, такие книги редкость на наших Омских прелавках, так что можешь просить за нее 850 рублей. У меня есть такая, еле нашел в городе, пол Омска обошел !!! Так что всем любитедмя хороших книг просто и незаменимо РЕКОМЕНДУЮ!!!
Книга и в правду классная!! спасибо за поддержание темы -
-
-
-
-
-
-
-