Куплю материнку Socket478
Создана: 06 Ноября 2010 Суб 20:40:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1504
-
-
-
Естественно!
dron\_tavr писал :
Она же подойдет к процессору Socket 478 Intel Celeron 2.4GHz /400FSB /128k /SL6W4? -
SergeySK писал : Естественно!
dron\_tavr писал ... :
Она же подойдет к процессору Socket 478 Intel Celeron 2.4GHz /400FSB /128k /SL6W4?
Она нормально работает,все функциониррует?Если завтра где то ближе к обеду сможем встретиться и где? -
dron\_tavr писал :
Она нормально работает,все функциониррует?Если завтра где то ближе к обеду сможем встретиться и где?
извините я не посмотрел сначала там usb 1.1 а мне надо 2.0 так что не подходит,а переходник ide sata я бы у вас купил,за сколько продадите? -
Могу приложить к плате карту с 4 юсб, отдельно конвертор не вижу смысла продавать. Есть еще плата на 845 тоже гигабайт с юсб 2.0 но у нее нет АГП.
dron\_tavr писал :
извините я не посмотрел сначала там usb 1.1 а мне надо 2.0 так что не подходит,а переходник ide sata я бы у вас купил,за сколько продадите? -
SergeySK писал : Могу приложить к плате карту с 4 юсб, отдельно конвертор не вижу смысла продавать. Есть еще плата на 845 тоже гигабайт с юсб 2.0 но у нее нет АГП.
dron\_tavr писал ... :
извините я не посмотрел сначала там usb 1.1 а мне надо 2.0 так что не подходит,а переходник ide sata я бы у вас купил,за сколько продадите?
Спасибо не надо.