Кто знает Exact Audio Copy, помогите.
Создана: 06 Января 2005 Чтв 12:54:42.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3161
-
Здравствуйте.
Не могу понять: EAC не хочет лезть в инет за названиями дисков. Нажимаю кнопку "Получить список активных серверов Freedb" и кандей! :( EAC виснет напрочь. е-маил пишу свой, адрес - [внешняя ссылка] Я уже по всякому его менял - ну никак! То же самое происходит когда пытаюсь считить названия дисков из инета, т.е. нажимаю Alt+G - выскакивает окошко "Перенос", "запрос информации о CD" и EAC повис. Приходится снимать задачу! Прикол еще в том, что что пробовал не только у себя, но и у двух свои приятелей - у одного на работе, у другого дома. Результат ТОТ ЖЕ. У меня уже крыша начинает сползать. Вот такая заморочка.
Может кто сталкиватся с такой проблемой или может кто знает что сделать надо. Выручите.
С уважением, Алексей_М. -
-
Здравствуйте.
Проблемы быть никакой не должно, при правильной настройке программы.
Последняя доступная версия программы: Exact Audio Copy V0.95 prebeta 5
от 8-ого марта 2004 года.
Версия вполне стабильная (не пугаться, что пребэтка).
прямой линк:
[внешняя ссылка]
И зачем Вам нужен список активных серверов, всё может работать с тем сервером, адрес, которого Вы указали.
Сбой может быть из-за неопознаности носителя по данным freedb, либо из-за плохого соединения (скорости), ушатанности того же носителя, ушатанности привода, кстати, а ASPI-драйвера стоят?
Вообщем, если потрубуется помощь, либо разъяснение по работе данной программы - смело связывайтесь, помогу.
И не забывайте про offsets!!!
P.S.
2Sleamey: напиши адрес российского freedb сервера.
Добро пожаловать в "Мир СВЕРХточного Рипа". -
-
-
-
Спасибо всем ответившим! Не отвечал потому-что праздники, а инет на работе.
Версия последняя Exact Audio Copy V0.95 prebeta 5
Headliner® писал:
- "И зачем Вам нужен список активных серверов, всё может работать с тем сервером, адрес, которого Вы указали." - Активные сервера я пытался по всякому указывать!
- "Сбой может быть из-за неопознаности носителя по данным freedb, либо из-за плохого соединения (скорости), ушатанности того же носителя, ушатанности привода, ?" - Дело в том, что WinMediaPlyer, Orlsoft и AudioCatalyst(недавно и он перестал искать CD) все находят, причем Orlsoft с той-же [внешняя ссылка] данные нормально считывает
- "кстати, а ASPI-драйвера стоят" - а они влияют на поиск в инете?
- "Вообщем, если потрубуется помощь, либо разъяснение по работе данной программы - смело связывайтесь, помогу."
- "И не забывайте про offsets!!!" - а это на что-то влияет???
С уваженеием, Алексей М. -
Кстати, что это значит:
P.S.
2Sleamey: напиши адрес российского freedb сервера.
С Уважением, Алексей
aleksey67@mail.ru