Семинар от Габани "Успешный бизнес в фотографии"
Создана: 29 Октября 2010 Птн 12:27:29.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1972
-
Семинар от Ласло Габани [внешняя ссылка]
ТЕМА СЕМИНАРА:
" Самое нужное для организации успешного бизнеса в Свадебной фотографии. Как гарантировано привлечь богатого и подходящего клиента быстро и дешево (даже во внесезонье). 30 секретных шагов к достижению цели."
ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
- Ключевые Пункты Для Достижения Успехов в Маркетинге Свадебной Фотографии (только самое важное и ценное)
- Специфика Маркетинговых Секретов Для Создания Огромного Спроса на Ваш сервис в Сезон и Внесезонье.
- Единственный, Самый Сильный и Эффективный Маркетинговый Секрет на Все Времена
- 16 Ключевых Шагов Для Достижения Нужного "Правильного" Клиента.
- Как с Помощью Единственного Способа Заставить Старых Клиентов ПОКУПАТЬ Ваши Услуги Снова и Снова.
- Как Заставит Работать Вашу Любую Рекламу, не Зависимо от Того, Где бы Вы Её Опубликовали.
- Волшебная ФОРМУЛА для Вашего Бизнеса Свадебной Фотографии - В+ ГЛ+СО+П= ЗК и $$$$$
- Как Использовать Интернет Эффективно Для привлечения Клиентов, Которые любят Вашу Работу, и Будут Платить Вам Самые большие деньги, Главное Только Бы Вы Работали с Ними.
- 5 Гигантских Подсказок Для Получения Максимального Результата в Интернете.
СТОИМОСТЬ семинара - 2 тысячи рублей.
Запись в группу только при внесении аванса (50% от стоимости).
группа вконтакте [внешняя ссылка]
тел. 8-904-587-39-91 -
-
Я конечно всё понимаю) Круто безусловно)
Но там будет опять всё та же болтовня, что и на всех бесплатных семинарах в США.
Поищите на торрентах, там эта тема разложена вдоль и поперек от Joey Lawrence, Jasmine Star, Mike Colon - я думаю, эти люди достойны внимания. -
-
-