Куплю iPhone 4, Samsung Galaxy S, Nokia N8 в отличном сост.
Создана: 16 Октября 2010 Суб 17:16:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 8482
-
Такой вопрос, есть деньги, хочу сэкономить и купить подешевле, в магазинах накрутка большая идет.
Куплю хороший смартфон/коммуникатор в отличном состоянии, купленный в нормальном месте, с полной комплектацией.
Интересует iPhone 4, Samsung Galaxy S, Nokia N8 такого плана, можете предложить свой вариант для мп3, видео, фоток и т.д.
Так же рассмотрю хороший мп3 плеер.
Предлагайте, рассмотрю самые лучшие варианты, если кому-то понадобились деньги, кто хочет продать свой девайс
Предложения оставлять тут или в icq 493344168 -
Сколько будет стоит? Где был куплен, гарантия есть? -
Все телефоны абсолютно новые, из США.
Стоит самая новая прошивка 4.1, СДЕЛАН Jailbreak + Unlock.
Телефоны работают с любыми операторами.
Гарантия есть только американская, но я пока не слышал ни об одном случае, чтобы 4-ка сломалась аппаратно.
Apple iPhone 4 Black 32Gb - 32500 руб
Также процитирую себя:
Цитата:Господа, хочу еще раз отметить - прошивка 4.1!!!
С гейм-центром и с поддержкой HDR-фото.
Сделан джейлбрейк, который всеми нами горячо любимый Apple не сможет закрыть новой прошивкой.
-
Cannavarov писал :
Все телефоны абсолютно новые, из США.
Стоит самая новая прошивка 4.1, СДЕЛАН Jailbreak + Unlock.
Телефоны работают с любыми операторами.
Гарантия есть только американская, но я пока не слышал ни об одном случае, чтобы 4-ка сломалась аппаратно.
Apple iPhone 4 Black 32Gb - 32500 руб
Цена почти как в магазине, учитывая, что гарантии вообще нет никакой. А если вдруг, то что потом? + Вилка от зарядки для американских розеток еще, да? Зарядка под наши розетки 1690р. стоит [внешняя ссылка]
iPhone 4 [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Cannavarov писал : Господа, цена абсолютно адекватная.
В магазине "продаются" по 37 тысяч. В кавычках - потому что на деле их в омских магазинах не купить будет еще около двух месяцев.
16гб официально стоит 31990, а 32гб 35990, даже в вестях показывали. -
-
-
Телефон все ещё не купил, неужели никто не продает вышеперечисленные девайсы? Нету чтоли не у кого, никому деньги не нужны ? Смутно верится... Хорошие предложения как всегда редкость или когда же сам продаешь, форумные барыги умышленно занижают цену в несколько раз.
-
WorldTraider писал :Нету чтоли не у кого, никому деньги не нужны ? Смутно верится...
Тем, у кого есть эти девайсы, не нужны маленькие деньги) Эти телефоны дешево никто не продаст,не ждите) Я вот свой гэлакси с даже за 25т.р. не продам (покупал гораздо дешевле),потому что это супер-девайс а айфоны дак вообще у нас бешенно всегда стоят
Могу предложить привезти любую из трех версии Samsung Galaxy S под заказ по предоплате:
/viewtopic.php?p=1865342#1865342 -
mannerman писал :
Тем, у кого есть эти девайсы, не нужны маленькие деньги) Эти телефоны дешево никто не продаст,не ждите) Я вот свой гэлакси с даже за 25т.р. не продам (покупал гораздо дешевле),потому что это супер-девайс а айфоны дак вообще у нас бешенно всегда стоят
Могу предложить привезти любую из трех версии Samsung Galaxy S под заказ по предоплате:
/viewtopic.php?p=1865342#1865342
Сударь, как вы можете рассуждать о моем бюджете, если он нигде не указывался? Читайте внимательнее, куплю дешевле чем в магазине.
Мой бюджет 30 000 руб, это маленькие деньги? Вопрос в другом, сколько будет стоить уже б/у. Деньги всегда актуальны. Покупать б/у с рук, без гарантии iPhone 4 за 30, купленный в америке за 26, понятное дело я не буду.
Нет, спасибо, такие Samsung Galaxy S меня не интересуют, только нормальная, европейская версия на 16gb, вот такая [внешняя ссылка] -
-
needforspirt писал(а) : Вам по-моему уже миллион вариантов предложили.
Вы сами не знаете чего хотите.
Айфон?
Сколько вы готовы выложить за нового американца?
Анлок+джейл.
Миллион, это 1.5 предложение?
Я полностью уверен, что я хочу.
Не больше, чем вы за него заплатили в америке.