Где можно отремонтировать металлическую молнию ???
 Где можно отремонтировать металлическую молнию ??? 
Создана: 22 Октября 2010 Птн 13:18:55.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 7022
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Летняя жара писала :   Сама молния застёгивается без проблем, а эта штучка сломалась ((( Помогите! не знаю куда бежать )) :   Сама молния застёгивается без проблем, а эта штучка сломалась ((( Помогите! не знаю куда бежать ))
 что за штучка именно, покажите фотку штучки?
- 
- 
Если нужна замена бегунка (не совсем понятно написано, что менять), то мне его заменили в киоске со всякой мелочевкой на центральном рынке (слева от входа со стороны Чернышевского). Правда это было не недавно, и работает ли он сейчас поручиться не возьмусь.
- 
Енисей писал :  Если нужна замена бегунка (не совсем понятно написано, что менять), то мне его заменили в киоске со всякой мелочевкой на центральном рынке (слева от входа со стороны Чернышевского). Правда это было не недавно, и работает ли он сейчас поручиться не возьмусь. :  Если нужна замена бегунка (не совсем понятно написано, что менять), то мне его заменили в киоске со всякой мелочевкой на центральном рынке (слева от входа со стороны Чернышевского). Правда это было не недавно, и работает ли он сейчас поручиться не возьмусь.
 работает, "бегунок" менял недавно
- 
ppaporotnik писал :  Ну и как, отремонтировали замок? :  Ну и как, отремонтировали замок?
 Неет! прийдётся менять! Теперь молнию подходящую не могу найти прийдётся менять! Теперь молнию подходящую не могу найти будь она не ладна. будь она не ладна.
- 
- 
anonimus писал :  Летняя жара писала ... : Сама молния застёгивается без проблем, а эта штучка сломалась ((( Помогите! не знаю куда бежать )) :  Летняя жара писала ... : Сама молния застёгивается без проблем, а эта штучка сломалась ((( Помогите! не знаю куда бежать ))
 что за штучка именно, покажите фотку штучки?
 вот фотка  

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...