нужен репетитор по английскому, нефтяники
Создана: 09 Июля 2010 Птн 2:20:40.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 4885
-
-
Предлагаю услуги репетитора английского и немецкого языков.
звоните 8 962 0 333 913 - Юлия или пишите julsop@mail.ru -
-
..и для меня это небольшой практикой будит заодно :) Но раз я молодая и студентка, то это не означает что я тупая!!!! :))))
БудИт говорите? За 2 курса уже и русский подзабыли? Значит и не знали. К то не знает родной, не стоит обучать иностранному. Да и одно дело знать что-то самому, а другое уметь обучить этому другого человека. -
хм..если нашли 1 ошибку в моём сообщение, это не означает сразу, что русский я не знаю и, что иностранный подавно. Глупо так считать. Каждый человек может опечататься. Я отвечаю не на письмо президенту, чтобы проверять своё сообщение на орфографию и пунктуацию по многу раз:) Я согласна, разные вещи: просто знать и уметь обучать. Но кто вам сказал, что я не могу научить кого-то чему-то?! Если бы у меня не получалось бы обучать кого-то иностранному, то я бы в этой теме не стала бы предлагать свои услуги, согласитесь?!
-
-
Fairy-tell писала : Если бы у меня не получалось бы обучать кого-то иностранному, то я бы в этой теме не стала бы предлагать свои услуги, согласитесь?!
Слишком много бы Уж извините -
-
-
-
Предлагаю услуги репетитора по английскому языку, учусь на 4 курсе по специальности преподаватель иностранных языков. С этого учебного года работаю в школе. Помогу вашим детям повысить уровень знания языка в целом, а также преодолеть сложности при выполнении домашних заданий. 950 785 44 77 Александра
-
-