ищу богатую
Создана: 09 Октября 2010 Суб 12:55:31.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 91, просмотров: 14552
-
-
funtik55 писал : Зачем мое фото, я работаю охраником в банке, разве там будут работать уроды, я симпатичный накаченный, да у меня есть доход, и наслетство , две квартиры в собствености, одна в Москве другая здесь, в Москве я здаю квартиру за 600$ + здесь зарплата,
ну, какой красавец! -
-
-
Я хоть и не отличаюсь особой образованностью, но Вы, уважаемый ТС, пишите с такими грубыми ошибками, я сомневаюсь, что богатой, умной даме нужен необразованный мужчина, чья работа заключается в "просиживании штанов" и ничего неделании, иль может Вы книжки на работе умные читаете?(не обижайтесь, говорю, что думаю...) Хотя квартира в Москве...оч заманчиво... А вы знаете, что качество спермы у мужчин старше 30 оставляет желать лучшего, к сожалению это статистика, а после 38 шансы зачать здорового, да что там говорить, вообще зачать первого ребенка, стремятся к нулю. У здоровой молодой девушки (а чаще такие еще не успевают в своем возрасте обзавестись богатством) шансы родить Вам здоровое потомство гораздо Выше , вот как-то так...
-
-
-
я не такой грамотный может, где ошибки делаю, и т.к, но это не значит. что мне надо делать замечание, русский язык надо уважать, но я эти правила особо не соблюдаю, так что, если кому не нравится мои ошибоки, не делайте замечание, ни все такие умные как вы, заранее благодарю, ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ)))
-
-
вообще, я бы не женился, одному хорошо, но вот я решил найти богатую невесту, не найду , останусь один, но это не значит что я от своего отступлюсь, дело принципа, а на сайте там девушка виртуальщица, фото явно в фотошопе зделаны, я там уже не хочу лазить)