Porsche Cayenne
Создана: 07 Октября 2010 Чтв 13:45:53.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 11768
-
-
-
-
-
WebNinja писал(а) : Есть обладатели Каена 2003-2007 года выпуска на форуме? Как он по в плане надежности и ремонтопригодности? Дорог ли в обслуживании?
Заранее спасибо.
Два месяца назад выбирал машину - кроссовер, либо внедорожник. По цене рассчитывал до 1,2. Рассматривал в том числе и вариант Кайена. Точнее - сам бы врядли такой вариант стал рассматривать, правильнее сказать - такой вариант 2004го года выпуска мне предлогался. Проанализировав и проконсультировавшись - отказался. Во-первых - слишком "пижонисто" (ну это кому-как), во вторых - обслуживать очень не дёшево, а на машине '03-'05 неизбежно что-то будет требовать замены или ремонта. Скажем так - я бы рассматривал такой вариант только от 6го года и выше и безпробежного по рф. Тогда пару-тройку лет можно кататься спокойно. Но и ценник в этом случае совершенно другой.
Выбор в итоге остановился на новом Grand Vitara. Гарантия штука приятная - самые лучшие отношения с автомобилем, когда ездишь на заправку и на плановое ТО раз в 15тыс пробега))) -
-
-
Смешно читать)))сравниваете каен и гранд витару)))
Каен очень надежный авто-просто не надо покупать укатаный чурками экзэмпляр который привезли из Америки за 800т.
Близкий друг семьи покупал новый каен с в 07 году-ездит только на плановые то,пробег уже под 100к.
Едет он прекрасно,с пневмой весьма мягок в комфорте.вообщем мне нравится оченьь.из одноклассников ездил на туареге,ку7 у отца и дяди.имхо каен куда интересней. -
-
-
-
Syncer123 писал(а): Смешно читать)))сравниваете кайен и гранд витару)))
Как филантроп, я рад, что Вам смешно - это значит, что Вам хорошо.)
Но, пардон, я даже не пытался сравнивать Витарика с Кайеном. Вариантов была масса, в том числе и пробеговый Кайен. Я сделал практичный и прагматичный выбор с сторону нового японского авто из категории "без претензий". Не более. Сравнивать данные автомобили, как таковые бессмысленно - это очевидно для всех. -
-
Креативные выходные) Меня, например, не напрягает сгонять на выходные в Новосибирск - просто погулять) Тюмень, конечно, поменьше - за то там есть официалы Porsche)))
Не целесообразно в нашем регионе. Во всяком случае - пока.
Впрочем, при устойчивом развитии экономики, смене региональных властей и т.д. и т.п. - быть может, как раз когда метро запустят...)))