библиотека Полежаева
Создана: 19 Сентября 2010 Вск 22:21:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 274, просмотров: 55598
-
-
Пипелац писал(а) :
Ясно же что для этих людей здавый смысл не существует. А есть лишь некий набор штампов и поведенческих рекций... Вот в данном случае реакция на слова 'Адольф Гитлер'.
А для вас не существует таких понятий как, хотя бы, уважение к старшему поколению? -
-
321rpoomsk писал :Извините, а вы можете, основываясь только на стоп-кадре, утверждать, что за Полежаевым стоит книга, написанная Гитлером?
А давайте на минуточку допустим, что там действительно стоит книга, написанная Гитлером. Принимая во внимание это допущение, что скажете вы? -
Константин писал(а) : Это местный спамер форума, ему насрать на то, что находится на полке у Полежаева, он любит злить форумчан, не обращайте внимания.
Константин, спамер не спамер, но чётко подметил суть...
люди не готовы адекватно воспринимать реальность... людям нравится фантазировать, а потом эти фантазии воспринимать как факт.
Он очень чётко подметил то, как какая-то неопредёлённая кника с надписью Адольф Гитлер на корешке на полке позади Полежаева вызывает обильное слюно отделение у некоторых граждан, и как эти хомячки бросаются с холиваром на эту тему, опуская тех, кто призывает адекватно разобраться в ситуации. Хак эти хомячки мыслят шаблонами - Гитлер-плохо, а значит неопределённая книга на полке с надписью Гитлер - тоже плохо, а если это политик, да ещё и книга в первом ряду, то точно поклонник Гитлера, а поэтому должен сидеть в тюрьме, ну или как минимум уволен. А то что человек поинтересовался биографией Гитрлера, то это тоже плохо. А если человек искренне не понимает почему это плохо, то этот человек недостоин и т.д. -
-
-
А самое непосредственное! Если вы не желаете поразмыслить, я объясню. Народ, который прошел через войну с фашистами и всеми ужасами, с ней связанными, еще очень долго будет мыслить шаблонами, как вы выразились. И подобные кадры не внушают особого доверия к Полежаеву, который недавно получил медаль "65-летие Победы...". Это мое мнение -
1. Господа, Адольф Алоизыч родился в городе Линце, если это кому-нибудь интересно.
2. Портрет и книги Бенито Муссолини в Риме можно купить на каждом углу, хотя он вроде тоже фашист и наделал делов немало.
3. Мое личное мнение - книга снята и показана не случайно, Полежайкина серьезно хотят свалить. -
-
Legalize писал : А самое непосредственное! Если вы не желаете поразмыслить, я объясню. Народ, который прошел через войну с фашистами и всеми ужасами, с ней связанными, еще очень долго будет мыслить шаблонами, как вы выразились. И подобные кадры не внушают особого доверия к Полежаеву, который недавно получил медаль "65-летие Победы...". Это мое мнение
Неужели вы думаете что интерес к жизни поверженного врага и поддержка его мыслей и идей это одно и тоже? Вот в чём суть... вот эти выше ссущие кипятком при фамилии Гитлер полагают что так и есть.
А я считаю что это разные понятия, и если человек делает из прочитанного выводы что Гитлер был прав, то тогда не прав этот человек и вот уже его мнение оскорбляет память старшего поколения.
И очевидно что совершенно глупо делать выводы об оскорблении только лишь по надписи на корешке книги, не зная что там за книга и о чём она, а лишь предполагая.
Но ведь всё перемешалось в доме облонских...
Так что знание о человеке и поддержка его идей это совершенно разныек вещи.
Но нам тут клон Волконского и старик Адвантаж пытаются приравнять эти понятия, т.е. интерес к жизни Гитлера=поддержка его идей.
Ну не глупо ли? -
Legalize писал : Сразу представил, как за спиной ничего не подозревающего ЛКП, чья то рука вталкивает на полку книгу с надписью Adolf Hitler
Ага. А я вот все тоже жду - когда же черные политтехнологи, заказавшие такую подставу, мне гонорар за снимок выплатят.