Красивые котята в дар
Создана: 17 Сентября 2010 Птн 16:11:01.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3512
-
-
-
-
-
-
-
-
Давайте тогда так...
На чистоту...
Откуда котята? Ведьлюди в семью берут, туда, где маленькие дети. Если они с улицы значит нужно к ветеринару свозить, узнать о состояни здоровья, проглистогонить и т.д.
Если они домашние- это другое дело.
А то приподнесу людям "сюрприз". -
-
Давайте начистоту. "Будка". помощь бездомным животным. Мы курируем малышей. Естесственно водили к ветеринару и котята будут абсолютно здоровы, на момент когда будут переезжать к хозяевам.
Котята отдаются только по договору, с последующей стерилизацией.
Кому не нравится- проходите мимо. -
Вы такие вещи рассказываете про ветеринара и глистогонку, даже смешно.
мне нужно чтобы котятки были здоровенькие и попали к хорошим людям. которые не викинут их после разведения или еще чего-нибудь.
Так что естесственно, котятки проглистогонены, обработаны от паразитов. -
-
-
А Вы считаете что тут есть кого "разводить"?
А про ветеринаров и глистогонку совершенно не смешно. Гарантию полного здоровья может дать только ветеринарный врач, а про договор, разумно, только ни в одном сообщении не указано ни про передержку, ни про врачей, ни кто Вы вообще. Отсюда и вопросы. Сами же и ввели в заблужнение людей придуманной породой. Знакомым нужен обычный котенок, которому нужен дом, но после "передержки" я им не посоветую. Будем брать только от мамы- кошки, из чистого дома. -
Некого тебе тут разводить - нечего тебе здесь и флудить :)
Порода у нас непридуманная, а действительно хорошие котята - есть с породой,есть беспородные.
Люди берут друзей для души, а кто-то для денежек породистых-распородистых
Вам я даже никого бы и не отдал, дом у нас чистый, не переживайте:))
Нос она от передержек воротит,ахаха :))
Бывают же люди, пичалька