GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3440206
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
-
-
-
Заключил договор в мае, до сих пор GPON-a нет !!! Шарага ещё та, регулярно названивают, спрашивают и удивляются почему это до сих пор вас не подключили. Каждый раз вежливо объясняю, что не знаю, Плачу исправно, согласно срочному договору за GPON, так же исправно получаю в пять раз ниже скорость через ADSL.
-
-
заSHITник писал : Это возможности оборудования Элтекс, но никак не ECI. А сейчас большинство абонентов подключают этим недороутером. Про ровно никто и не говорит, но должно быть ДО, а не до 1\% от заявленного пикового значения. Почему-то по витухе кабельные провайдеры тоже имеют возможность дать гигабит, но заявляют до 100Мбит и фактически так и есть.
по какой витухе гигабит покажи мне такую у кого-нить кроме билайна))) -
.
А вот так. Заключаешь договор с условием: пока не заработает GPON, будет работать ADSL , правда его мне тоже отключили. Дня два или три звонил по разным номерам СТК, пока не подключили снова. На том всё и остановилось. Кабель оптический мне протянули, модем лежит в тумбочке. -
-
-
-
Bezyan писал : Кто-нить видел стационарное оборудование от фокусов? изначально оно какую сеть дает 1гигабит или 100мегабит?
А какая разница, если терминал FOCuS выдает крейсерскую скорость 50 мегабит (6 ~ 6.5 мегабайт в секунду). Так что у нас и 100 мегабит нету. -
потому что существуют фокусы с гигабитными портами в природе -
Basurman писал : То есть, у вас уже ГПОН? И как? Нормально? СТКшная реклама правду говорит?
GPON - это вообще нормально. Особенно после глючного ADSL. У тебя на ADSL крейсерская скорость 500 килобайт в секунду, и тех наверное нет.
А здесь 6500 килобайт/сек (6,5 мегабайт/сек). Ты посмотри что люди пишут:
BolenB писал :А какая разница, если терминал FOCuS выдает крейсерскую скорость 50 мегабит (6 ~ 6.5 мегабайт в секунду). Так что у нас и 100 мегабит нету.
А недовольны они тем, что СТК нас всех опять обмануло своей рекламой. Мы все думали что будет у нас гигабитная сетка между вебстримовцами в Омске. А нам поставили модемы Focus, которые более 100 мегабит не прокачивают, и даже не 100, а 50-60 всего могут прокачать. У меня тоже торрент с популярных раздач с огромным кол-вом народу больше 6500 килобайт/сек не качает. Обманули нас всех как всегда. Хотелось конечно большего от этой технологии. -