ночной лай собак на московке 2 (или любом другом районе)
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 0:48:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 143, просмотров: 20674
-
Проблема становится невыносимой. Собаки сбиваются в стаи и всю ночь лают под окнами. Бегают по району и лают. Невозможно спать с открытми окнами - не уснешь.
Предложите способ борьбы с ними - куда писать, кому жаловаться. Иначе я совсем скоро рехнусь (я думаю эта проблема присуща не только московке)
Я люблю животных, но такими темпами скоро возьму воздушку и пойду отстреливать этих тварей. -
-
-
Проклятые лающие собаки, они добились своего, они внесли раскол в наше счастливое человеческое общество. Друзья, не давайте гнусным животным ослеплять себя, любите людей, кормите людей, ласкайте людей, живите вместе с людьми. Хотя часть можно и поотстреливать
-
-
Меня в прошлом году петух задолбал кукареками, возле нашего дома частный сектор, как начнет в 4 утра глотку драть, на 10 этаже хорошо слыхать. После недельного прослушивания таких арий, у меня было желание пойти купить этого гада и тут же долбануть башкой об забор.
А собаки как то и не беспокоют по ночам. -
-
Белая Мамба писала : Меня в прошлом году петух задолбал кукареками, возле нашего дома частный сектор, как начнет в 4 утра глотку драть, на 10 этаже хорошо слыхать. После недельного прослушивания таких арий, у меня было желание пойти купить этого гада и тут же долбануть башкой об забор.
А собаки как то и не беспокоют по ночам.
И не только об забор, а еще ощипать, сварить и сьесть. -