4 Сентября, г. Новосибирск - Aerodrom 2010
Создана: 20 Июля 2010 Втр 8:17:10.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 15323
-
Мероприятие пройдет на территория Новосибирского городского аэропорта «Северный».
Испытай один раз полет, и твои глаза
навечно будут устремлены в небо.
(Леонардо Да Винчи)
На протяжении многих веков людей преследовало одно и то же желание: научиться летать. Шаг за шагом, создавая невероятные летательные аппараты, человечество шло к заветной мечте. Древние мастера сооружали сложные механические конструкции, самые смелые из них вскарабкивались на горные кручи и бросались вниз. Все это делалось лишь с одной целью – почувствовать свободу полета.
Наступает новое время - время возможностей. Это значит, ты можешь стать частью исторического события, которое даст тебе силы взлететь.
Событие, которое отложится в сердце каждого на всю жизнь. Рэйв, рожденный в самом центре Сибири.
4 сентября 2010
AERODROM
Хедлайнеры:
FERRY CORSTEN
INFECTED MUSHROOM
MOONBEAM
ВИКТОР СТРОГОНОВ
и ты узнаешь
ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ
взлететь тебе помогут:
день
Показательные выступления в экстремальных видах спорта
Выступление экспериментальных музыкальных коллективов
Авиа-шоу радиоуправляемых моделей самолетов
ночь
Театральное и цирковое представление
Специальные видео - инсталляции
Уникальное лазерное шоу
Это мероприятие займет достойное место в истории электронной музыки Сибири. Ты можешь стать частью истории рэйва.
Лучшие силы из Москвы обеспечат его мощнейшим светом и звуком. Контроль качества осуществляет московское агентство HARDLINE77.
Местом проведения фестиваля станет гигантский ангар в городском аэропорту «Северный». 12 000 кв.м. танцпола вместят в себя всех любителей настоящей электронной музыки.
Предварительная продажа билетов, vip-билетов и deluxe-билетов начнется в августе.
Официальная группа [внешняя ссылка]
Омская группа [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Международный фестиваль электронной музыки AERODROM, запланированный на 4 сентября, оказался под угрозой срыва. Сегодня - за 2 дня до старта мероприятия - стало известно о невозможности его проведения на территории аэропорта "Северный".
"Росаэронавигация запретила нам проведение фестиваля в аэропорту. В связи с этим сейчас ведутся переговоры, чтобы перенести AERODROM в павильон Сибирской ярмарки. Это большое помещение площадью 6000 кв.м., которое соответствует всем стандартам для проведения такого мероприятия" - поделился руководитель оргкомитета фестиваля Борис Листунов.
По словам организаторов, сейчас ведутся последние переговоры с мэрией Новосибирска и фестиваль состоится в любом случае.
Напомним, что на фестивале электронной музыки AERODROM должны выступить такие артисты как Ferry Corston, Infected Mushroom, Moonbeam, Виктор Строгонов. -
-
Я не знаю,может я не в тему.Только щас на ютубе посмотрел.Но может есть точки соприкосновения?
[внешняя ссылка] -
avd173791 писал : Я не знаю,может я не в тему.Только щас на ютубе посмотрел.Но может есть точки соприкосновения?
[внешняя ссылка]
нет, конечно
PS: парочку таких "побил" бы
забыли онЕ мозг отрастить