купить обувь Ральф?
Создана: 28 Августа 2010 Суб 10:51:55.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 7325
-
-
В континенте-2 на 1м этаже. Заходишь в последнюю улицу (там где кинозалы наверху) и он будет по правой стороне. Выбор там большойkrazymouse писал : бегать по магазинам как бы некогда, может кто подскажет,куда идти? -
-
-
тем,кто отписался по теме: ребят, большое спасибо, буду изучать каскад, однако.
RaveMashine писал(а) : Ральф уже давно скатился в разряд нищебродско-лоховского атрибута, адже в качестве. Любой уважающий себя джентльмен (не тот, который любитт обожратца шаурмы) начнет выбор шуза как минимум с Райкер Антистресс :) Ленин-стрит
уважающий себя джентльмен не употребляет слова "нищеброд""шуза" и "лох" в общении, тем более на публике. то же относится к орфографическим ошибкам.
так что вы себя рановато из гопоты в джентльмены произвели.
по теме: это ваше гламурное г*вно на мне не дольше полсезона ходит-проверено опытом.тупо подошва пробега не выдерживает.
а ральф даже вида не теряет.просто надоели уже, хочется свежего. -
-
-
-
BlindGuardian писал(а) : ральф - хорошая обувь
согласен, я зимние ботинки себе опять взял ральф
и полуботинки возьму ральф, если найду нужную модель -
в том то все и дело,что сколько меня женщины в моднявые магазины не затаскивали- якобы там и красиво и сносу не будет, и понтов нарезать, опять же-максимум на два месяца- дальше либо трескается подошва, либо верх ползет, бывало что и подошва протиралась до дыр.
а ральф - держит. и имеет приемлемый внешний вид.
туфли тоже протерлись подошвой(( только проходив три года...а по виду и не скажешь
поэтому ральф. -