...купить мыльную основу
Создана: 01 Ноября 2009 Вск 15:59:23.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 24, просмотров: 19966
-
-
-
-
Привет! Кто искал мыльную основу? Она продаётся у нас в Омске! На улице Ленина, с той стороны где Любаша, там рядом с книжным магазином книгомир, в художественных материалах(там небольшая реклама,совсем маленькая, с бабочкой , так и написано "Художественные материалы"). За 100гр 35рублей-прозрачная основа. Естьи не прозрачная, а ещё отдушки.
-
Раз уж тема поднялась, скажу и я.
Мыльную основу вы можете приобрести в омском интернет-магазине [внешняя ссылка]
Кроме мыльной основы, там есть не только основа, но и компоненты для изготовления косметики, эфирные и базовые масла.
Цена 0,5 кг мыльной основы - 120 руб, а 1 кг - 220 руб.
Возможна бесплатная доставка по Омску. -
-
Kofeek писала : а чтобы делать мыло с нуля? где взять ингредиенты? насколько я понимаю мыло из мыльной основы такое же как и магазинное, с полным набором химии...
есть натуральная основа без химии! но не в Омске! Рецепты с нуля есть в интернете, но там манипуляции с щелочью, надо очень осторожно! -
Есть вариант приобретения основы у нас в городе. Заказ на 1000 рублей доставка бесплатная. Мне нужно килограмм. Кому еще пишите объединимся договоримся кому сколько. Заказ на следующий день уже доставка. 1 кг стоит 300 р. основа прозрачная. Больше пока ни у кого нет в наличии
-
-
ВОРОНА писала : нет у нас ее нигде
варите из детского или с нуля
либо заказывайте в интернет-магазинах
ну все -таки Омск не колхоз , товар есть.... главное искать грамотно. а Вы сами пробовали варить из детского??? видели как оно х..во топится и сколько сохнет? ? у меня брусок вон лежит, сохнет вторую неделю, и это при соблюдении всех пропорции и техники.а основа застывает махом и пользоваться этим мылом можно в тот же день)))
[внешняя ссылка] - -здесь можно заказать основу по нормальной, приемлемой цене -
-
-
-