стильный Halloween!
Создана: 16 Октября 2004 Суб 19:28:07.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4446
-
31 октября (ВОСКРЕСЕНИЕ)
в клубе «EX-TWINS»
празднуем Halloween!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С шести до десяти ВЕЧЕРА
Концерт групп:
«ПЯТНИЦА 13»
«loveSUN”
“GALVORN”
«ТЕАТР ЖИВАГО»
ведущая МАРША!!!!!!!!!!
Конкурсы, подарки, настоящая хэллоуинская жуть и много что еще!!!!
Вход…70р В Карнавальных Костюмах 50р -
-
опа-опа... блин... как разорваться... и сюда хочу и в Планету хочу и на Пола Би хочу... пипец
что делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Пашка, посоветуй... мое истинное чутье говорит, что в Твинс не стоит ... но так хочется!!!! -
-
-
Baryga idM писал :а во что Марша будет одета?
если в обтягивающий кожаный костюм, то можно и появицца)
В любом случае Марша будет супер -
ZverЁnish писал(а) :опа-опа... блин... как разорваться... и сюда хочу и в Планету хочу и на Пола Би хочу... пипец
что делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Пашка, посоветуй... мое истинное чутье говорит, что в Твинс не стоит ... но так хочется!!!!
Я бы пошел в Твинс. А что тебе посоветовать??? хммм Возьми 3 бумажки, положи их в шапку и вытащи одну. Будет тебе счастье, много счастья! А если серьезно - то сходи в Твинс, в принципе будет на что посмотреть -
-
-
ZverЁnish писал(а) :опа-опа... блин... как разорваться... и сюда хочу и в Планету хочу и на Пола Би хочу... пипец
Пашка, посоветуй... мое истинное чутье говорит, что в Твинс не стоит ... но так хочется!!!!
Придешь 31 следующие 3 вечеринки на выбор проведу
Не замануха гоод -
1967 писал :ZverЁnish писал(а):опа-опа... блин... как разорваться... и сюда хочу и в Планету хочу и на Пола Би хочу... пипец
что делать???
Не замануха -
1967 писал :ZverЁnish писал(а):опа-опа... блин... как разорваться... и сюда хочу и в Планету хочу и на Пола Би хочу... пипец
что делать???
Не замануха -
-
-
МАРША красивая стильная эффектная барышня, на которую приятно смотреть и слушать
ты будешь жалеть себя, если не выиграешь приз за лучший костюм, потому что захочешь получить его из ее рук