Вы можете честно ответить, довольны ли вы своей жизнью?
Создана: 18 Августа 2010 Срд 23:30:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 109, просмотров: 12320
-
Вы можете честно ответить, довольны ли вы своей жизнью?
Несомненно, многие даже себе не в состоянии признаться, что не довольны...
Но если вы не довольны, то что вам не хватает?
Только не говорите, что денег не хватает, ибо деньги тоже были бы, если бы не ваша глупость или лень... Ну это так, для примера...
Итак, кто что скажет? -
А я довольна жизнью :) Это мое правило! Чтобы не случилось - довольна и все. Чё писать - не доволен ленью? Значит исправляйся! а не хочешь - кури бамбук и будь доволен, что ленив, мол все трудяться, а я особенный... А то "недовольный" и еще "ленивый" эт уж слишком
-
Крайне недоволен тем, что не получил пять лет назад кандидатскую корку из-за своей же лени. И дело даже не в корке, а в том, что реально было что сказать нового по своей специальности. Вот, теперь коплю денег и силы на еще одну аспирантуру - и неизвестно, как теперь всё сложится.
Ну а в целом довольным на 100\% быть нельзя в принципе - теряется смысл и вкус к жизни. -
-
-
dimamigur писал : У меня жена, дочка, квартира, машина, работа на которую хочеться ходить и жизнью я доволен.
У меня есть знакомый китаец - Кай Вонг. Он миллионер, имеет недвижимость в Европе, Эмиратах, Сингапуре. В Шанхае у него несколько десятков(!) квартир и пара хороших домов в пригороде. Имеет две семьи и пятеро детей. Про машины я молчу, видел у него минимум три, все дороже 100т.долл.
И несчастлив, сэкэмэнэ!!! Говорит, мол, 37 лет, а чего еще в жизни хотеть - непонятно. -
-
-