Трудности перевода
Создана: 29 Сентября 2004 Срд 0:55:09.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 13150
-
-
Kjary писал(а) :а что, в оригинале книга имеется???
[внешняя ссылка]
10 буржуйских рублей, в принципе, недорого! -
-
-
ШШшка писал(а) :о. ты ее читала и не поделилась? уууууу... скажи хоть название
ну как бы я гоорила о ней, если б не читала
у меня дома бумажная есть амели Нотомб "Преступление. Ртуть"
а эту в электронном.... "дрожь и оцепенение" -
Buddha писал :У меня царапинка на диске была. Так вот, фильм периодически зависал... Я так не матерился с тех пор, как... ладно это другая история.
София - молодцем. Сделала очень красивый, тонкий, лиричный фильм. Без пафоса... никакой морали... Чем-то на Мураками похоже.
Кстати до сих пор не посмотрел ее первый фильм "Девственницы самоубийцы". Может есть у кого?
согласен, что на Мураками похоже. Думал даже поначалу, что режиссер восточный, есть в фильме удовольствие от созерцания. -
-
-
-
Снусмумрик писал(а) :кстати один мой друг тоже считает, что фильм полная фигня,и долго говорил мне о зря потраченных на кинотеатрах рублах...меня это убедило, что я не ошибся и фильм действительно классный...
Очень похоже :-)) Есть группа людей, к мнению которых я, скажем так, прислушиваюсь... Например, если они отзовутся о каком-то фильме нелиприятно, то я заранее уверен, что мне этот фильм обязательно понравится.
В последнее время, их ("критиков", не фильмов, которые мне нравятся) становится все больше и больше! Да. -
-
-
Buddha писал :Очень похоже ) Есть группа людей, к мнению которых я, скажем так, прислушиваюсь... Например, если они отзовутся о каком-то фильме нелиприятно, то я заранее уверен, что мне этот фильм обязательно понравится.
сразу вспоминается фильм всех времен и народов:
"по-моему, очень вызывающе"
"значит хорошие сапоги, надо брать!":) -
пользователь№649 писал(а) :
ну как бы я гоорила о ней, если б не читала
у меня дома бумажная есть амели Нотомб "Преступление. Ртуть"
а эту в электронном.... "дрожь и оцепенение"
Кать, ты путаешь два фильма про одну страну. "Дрожь и оцепенение" и Амели Нотомб это "Страх и трепет", помнишь? "Трудности перевода" это про актера Белуши. Сценарий написала София Коппола, ни на чем не основываясь.