Иностранный язык в омске. кто учился в ин-яз омске?
Создана: 26 Июня 2010 Суб 17:41:33.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 7795
-
Кто закончил ин-яз омск, подскажмте, пожалуйста, как там обучают, какие дают знания, есть ли смысл идти туда?
Рассматриваю получение второго высшего.... думаю про ускоренное вечернее обучение в ин-яз омске на факультете международных отношений. Первое экономическое. Подскажите, кто что знает, может кто учился там на ускоренном? -
-
-
Санявоттакое имянезанято писал : я учился в немецком центре им Гете, на Пушкина. Обалденно я вам скажу, sehr gut!
Немецкий лучше всего учить в Gоеthe-Institut, это целая сеть по всему миру, французкий в Alliance Française, аналогичная организация. -
-
А зачем вам иняз в качестве второго высшего? Если просто для себя - научиться говорить, общаться, то тут курсы в помощь, самое то.
Если в качестве второй профессии - то в Омске, я знаю, с этим вообще швах. Некуда применить, город долгое время был закрытым, иностранцев мало, устроиться переводчиком на нормальную зарплату - проблематично, ИМХО. -
изучение иностранного языка - это всегда самостоятельная работа, направляемая преподавателем. если вы готовы работать, вам принесут пользу любые курсы, если вы рассчитываете, что все будет как в фильме "Матрица" - "я знаю кунфу!" - то вы в любом случае выбрасываете деньги на ветер.
-
-
-
-
-
-
-