Стриптиз-это спорт! (советы Teqqquila)
 Стриптиз-это спорт! (советы Teqqquila) 
Создана: 20 Июля 2010 Втр 8:21:43.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 841, просмотров: 119449
- 
- 
MUSICINSTRUCTOR писал :  До сей минуты что читал ваши сообщения на этом форуме я был уверен что вы не такая эмоциональная. :  До сей минуты что читал ваши сообщения на этом форуме я был уверен что вы не такая эмоциональная.

Ошибаетесь. Я совершенно спокойна. Меня выбить из колеи не так-то просто.
- 

Не, вы что?! Не разгонит. Как мега- шеф-редактор, она оформит все это красивыми фразами, и продажи журналов пройдут в тройном объеме!
- 
avd173791 писал : :
 Сидите,жуйте попкорн и пейте чай!И следите за развитием действия!Все роли уже разобранны.Остались только реплики из зала!

С заднего ряда, шапка на макушке свёрнута (ганд..чик), кожанка типо honda с красными полосками и туфли остроносые)
 Йя семки тут пощёлкаю в акурат, сорить не буду чесна
- 
Гостья с севера писала :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : До сей минуты что читал ваши сообщения на этом форуме я был уверен что вы не такая эмоциональная. :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : До сей минуты что читал ваши сообщения на этом форуме я был уверен что вы не такая эмоциональная.

Вас уже выбили оттуда раз вы в эмоции кидаетесь, это же по письму видно, будьте умнее женщина
- 
Гостья с севера писала :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : До сей минуты что читал ваши сообщения на этом форуме я был уверен что вы не такая эмоциональная. :  MUSICINSTRUCTOR писал ... : До сей минуты что читал ваши сообщения на этом форуме я был уверен что вы не такая эмоциональная.

Вас уже выбили оттуда раз вы в эмоции кидаетесь, это же по письму видно, будьте умнее женщина. к тому же я уверен на все 120\% вы не замужем или у вас был неудачный брак, эту ошибку следует исправить как-то, иначе погубят вас ваши эмоции
- 
MUSICINSTRUCTOR писал   :  Вас уже выбили оттуда раз вы в эмоции кидаетесь, это же по письму видно, будьте умнее женщина :  Вас уже выбили оттуда раз вы в эмоции кидаетесь, это же по письму видно, будьте умнее женщина

Ты не прав, мужчина Где эмоции? Где эмоции? 
- 
MUSICINSTRUCTOR писал :   к тому же я уверен на все 120\% вы не замужем или у вас был неудачный брак, эту ошибку следует исправить как-то, иначе погубят вас ваши эмоции :   к тому же я уверен на все 120\% вы не замужем или у вас был неудачный брак, эту ошибку следует исправить как-то, иначе погубят вас ваши эмоции

Опять ошибочка Даже две Даже две Плохой психолог Плохой психолог 
- 
Гостья с севера писала :  Глупая ты женщина! Очень глупая! Выводы глупые, текст.. Ошибки грамматические... :  Глупая ты женщина! Очень глупая! Выводы глупые, текст.. Ошибки грамматические...

Я пошла убьюсь об стену. Я не хочу жить глупой  
 Цитата : /viewtopic.php?t=145422&postdays=0&postorder=asc&start=0 : /viewtopic.php?t=145422&postdays=0&postorder=asc&start=0
 Почитай, кто кого первый вспомнил!
 Дур...гостья с севера, ты точно не пьёшь? Пчелу с тобой перепутали! Это не значит, что все сидят и ждут твоего феерического появления на форуме.

Ещё бы ты меня чморила. Так подё**вала неумело Ещё бы ты меня чморила. Так подё**вала неумело  

Ты в другую тему иди!!!! Меня начинает совесть мучить, что ты и так там вся в горе, я из-за этого ответить тебе не могу как положено. Ты юный манипулятор штоле????

Ты что гонишь чтоли??? Ты реально думаешь я замечу твоё отсутствие????? Ты что гонишь чтоли??? Ты реально думаешь я замечу твоё отсутствие?????     
- 
Северная пчела писала : :
 ухаха
 эт редактировала для тех, кто еще будет читать тему! это ж ЖАРЕНАЯ тема!  

Не понимаю, в чем жареность темы то ??? Ну сидим трындим .... остроты накала я пока не вижу )
- 

О да! Да! Она железная леди!! 
- 
gargantua писал :  Северная пчела писала ... : :  Северная пчела писала ... :
 ухаха
 эт редактировала для тех, кто еще будет читать тему! это ж ЖАРЕНАЯ тема!  
 Не понимаю, в чем жареность темы то ??? Ну сидим трындим .... остроты накала я пока не вижу )
 ну как бы, моментами-то есть:)
 если это красиво оформить - то и будет то самое, что любит вся пресса и ее чтецы:)
- 
 А я ещё о ком-то должна побеспокоиться?

Ну не совсем так, я объективно понимаю, что я умнее многих людей, с которыми мне приходилось иметь дело. Но есть люди перед которыми я снимаю шляпу...

Именно!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

а я должна была смочь?
 а я должна была смочь?