Стихи не нашли читателя)
Создана: 21 Августа 2004 Суб 22:51:19.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9822
-
-
Sleamey писал :
Церкви?Inferiordark писал(а) ... :Ладно. Тогда найду себя в поджогах.
а еще нужно бы порезать парочку собратьев металлюг )))
Это чё типа вообще TRUE, под MayheM косить? -
Red писал(а) :М-да, стихи... Рифмы слабые, ритм хромает, а главное образной системы похоже тю-тю. Хотя, если Вы, уважаемый, станете воспримать критику, а не кричать, что я мол пишу классные стихи, а кто не понимает, тот пусть идет со своим "говенным мнением", то может, что и выйдет. И вообще, Вы их после написания, хоть читаете, переделываете? Или как Бог послал, так и записываете? Если последнее, то сочувтсвую Вам, искренне...
Незнаю что он тебе там послал, а сочувствовать нет необходимости....
Ты за себя побеспокойся, я не сочувствую тебе, а я презираю тебя, за то , что ты один из стада......... -
Inferiordark писал(а) :Ты за себя побеспокойся, я не сочувствую тебе, а я презираю тебя, за то , что ты один из стада.........
Мне это напомнило: "Жизнь - это боль. А вы все конформистские суки!" -
Парнишка вообще - миляга.
такой цельный, такой последовательный в своих действиях.
такие люди должны существовать, иначе таким социально приемлимым типам, как мы, будет не на кого показывать пальцами и считать придурками.
ЗЫ: ничего, что я так смело высказала свое мнение да еще и посчитала, что все остальные его разделяют? -
-
УтеКайя писал(а) :такие люди должны существовать, иначе таким социально приемлимым типам, как мы, будет не на кого показывать пальцами и считать придурками.
Вы как всегда точны, Ваша резкость.
мне только интересно - насколько долго ему удасться пребывать в блаженном неведнии относительно собственной реальной цены. -
Inferiordark писал(а) : Ты за себя побеспокойся, я не сочувствую тебе, а я презираю тебя, за то , что ты один из стада.........
Во-первых, не один, а одна И чего мне за себя беспокоиться? Мне-то Бог послал немного, в отношении стихосложения, да и тот запас, я уже, боюсь, исчерпала. Но Вы же не станете утверждать, что гениальней Блока, а тот, к примеру, вычеркивал из своих произведений, не строчки даже, а целые строфы, заменяя их лучшими. Почитайте его полное собрание сочинений. Да, и вообще, Вам, похоже, больше надо читать стихов, тогда и словарный запас будет побогаче, да и ритм почувствуете. Извините, если задела Ваше большое самомнение (если это самомнение, а не очередные приколы и разводки )