Можно закрыть
Создана: 09 Июля 2010 Птн 15:32:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1534
-
О карте:
-гарантийный срок уже наверное истёк(уточню);
-полный комплект;
-работает без нареканий.
Вот такая:
[внешняя ссылка]
цена - пусть от 1800р. (кто больше предложит)
Интересует обмен на HD 5670 и мощнее, доплата 1000-1500р.
ICQ 314200358 -
-
-
KostiK\_W\_K\_S писал :
Продам эту за 1500 (допустим), добавлю 2200 и куплю новую 5670, не кажется ли ваше предложение странным?
вообщет да, весьма странно.. чет я продешивил не реально.. с вас доплата в 1600р
либо покупайте значительно слабее 5670тую
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
AL2nEO2 писал(а) :вообщет да, весьма странно.. чет я продешивил не реально.. с вас доплата в 1600р
либо покупайте значительно слабее 5670тую
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Ну что ж, теперь моя очередь говорить, что аргумент - он и в африке аргумент, но откуда взялись 200 р.(у Вас её купить уже должны были)?
P.S.хорошие ссылки -
KostiK\_W\_K\_S писал :
Ну что ж, теперь моя очередь говорить, что аргумент - он и в африке аргумент, но откуда взялись 200 р.(у Вас её купить уже должны были)?
P.S.хорошие ссылки
свою ставку понизил на вашу видяху до 1000р, так как ее и за 1400 потом сложно продать (слабенькая она сильно).
купить должны были но не обязаны.. до понедельника отложено желание купить.. тут кто первый того и видяха, никаких резервов не делал. -
-
-
KostiK\_W\_K\_S писал : Ну совсем бесценок, неужели она больше не стоит?
сами посудите 8600тые покупаются уже по 600-800р, а эта не далеко от нее ушла. -
AL2nEO2 писал(а) :KostiK\_W\_K\_S писал ... : Ну совсем бесценок, неужели она больше не стоит?
сами посудите 8600тые покупаются уже по 600-800р, а эта не далеко от нее ушла.
Я видел это объявление. Что 50\% от цены на видеокарты не действует? Тогда как стоимость расчитывать? 40\%? Сколько? -
KostiK\_W\_K\_S писал : Я видел это объявление. Что 50\% от цены на видеокарты не действует? Тогда как стоимость расчитывать? 40\%? Сколько?
давайте вашу тему больше засорять не будем, все подобные вопросы в лс. отвечу кратко, все зависит от востребованности, мощьности, устарелости видяхи. -