возьму денег в долг 100 000
Создана: 08 Июля 2010 Чтв 15:10:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 3942
-
-
-
-
-
-
тут уже был один кадр 'Брутальный' тоже искал сотку,с ним мой приятель встретился -были согласны его профинансировать,но затем он исчез(даже чего то деньги стали ему не нужны).все это кидало-нужны деньги заработай,не умеш как девушки на волглградской вставай,а не проси как бомжи в переходе
без залога,смешно.так себя в залог закладывай -
frennsrte писал : тут уже был один кадр 'Брутальный' тоже искал сотку,с ним мой приятель встретился -были согласны его профинансировать,но затем он исчез(даже чего то деньги стали ему не нужны).все это кидало-нужны деньги заработай,не умеш как девушки на волглградской вставай,а не проси как бомжи в переходе
без залога,смешно.так себя в залог закладывай
зачем-же так строго, есть люди, ведутся на высокий процент, дают деньги без залога.
Пожелаю удачи, в столь нелёгком деле! -
-
-
если покупаешь авто. то тогда тебе будет еще тяжелее отдать.
потому что все бабки заработанные будешь изначально впуливать в тачку однозначно, а хавает она не мало в мес.
найти не проблема когда есть цель что то купить)
а вот отдавать , целью уже не назовешь))
тут надо что нить в залог, к примеру машину которую ты купишь -
-
PitBull2001 писал : Я так думаю......это не хорошо пахнет! А у меня на ЭТО - чутье. Надо закрывать тему!
кто-бы сомневался, человек разумно подходит (он даже покупаемое авто не хочет в залог ставить ) -
Fatalist писал :PitBull2001 писал ... : Я так думаю......это не хорошо пахнет! А у меня на ЭТО - чутье. Надо закрывать тему!
кто-бы сомневался, человек разумно подходит (он даже покупаемое авто не хочет в залог ставить )
ок залог покупаемое авто
по делу пишите в лс