IP TV «ТВист» от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 17 Июня 2010 Чтв 0:54:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 926, просмотров: 410928
-
У провайдера нет официальных представителей на форуме
ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!
Услуги под ТМ ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru
Круглосуточная техническая поддержка - тел. 26-20-62, 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
Он-лайн проверки возможности подключения: ТВист
Способы оплаты
Перечень каналов цифрового интерактивного телевидения
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
Swizard писал(а) ? ? ? :NikAn-55RUS писал :лимит 256 для населения", а также подключено телевидение Твист.
При переходе на Трассу 256 будет ли у меня скорость закачки до 8Мб с Сибнета и омских пиров на торрентах?
да
Хотел бы уточнить: почему? Ведь Твист "съедает" около 5 Мбит/с от канала, следовательно на интернет остается максимум 3 Мбит/с. Или я не прав? -
У меня сейчас такая ситуация, подключили мне GPON, интернет работает, IPTV тоже работает, но работают они исключительно по отдельности, т.е.
что бы посмотреть ТВ мне надо отключить интернет...
причем ТВ смотрится следующим образом - запускаешь плеер, выбираешь канал, отключаешь плеер, снова запускаешь - выбранный канал идет.... переключаешь на другой канал - тишина... опять перезапускаешь плеер - и смотришь выбранный канал.
может кто знает что делать?
установлена WIN 7 x64
терминал NTE-2 ELTEX -
-
У меня подключено IP-TV на компе (без аренды их приставки). Линия телефонная новая, а качество почти полное г.... . Некоторые каналы идут по 2-3 часа в день, постоянно какие-то обрывы.
Есть на форуме пользователи этой услуги, отпишитесь, как у вас дела обстоят. -
pavel2810 писал(а) : У меня сейчас такая ситуация, подключили мне GPON, интернет работает, IPTV тоже работает, но работают они исключительно по отдельности, т.е....
установлена WIN 7 x64
терминал NTE-2 ELTEX
эт поди как раз терминал без роутера
он, по всей видимости, только одну сессию одновременно может держать... -
George\_Artur писал :
эт поди как раз терминал без роутера
он, по всей видимости, только одну сессию одновременно может держать...
ну вроде как да, без роутера.
тогда вопрос такой, может кто знает, мне настройщик сказал что можно его где то обменять на терминал с роутером, причем бесплатно, но адрес забыл сказать.... кто-нить в курсе про такое?
хотя на самом деле я подозреваю что просто надо маршруты прописать правильно и все... кто бы еще подсказал как и что писать... -
-
-
-
-
StiNGer (o-s) писал : Кто-то еще пользуется этой услугой? Я думал единственный телевизор с твистом остался на поселковой в офисе стк
А что такого? Для классического телевидения лучше варианта нету -