Есть женщины...
Создана: 18 Июня 2010 Птн 18:59:24.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1643
-
18.06.2010 16:33 : Стюардесса заменила заболевшего второго пилота и помогла благополучно посадить "Боинг", на борту которого было более двухсот пассажиров
Примерно за 2 часа до посадки пилот почувствовал себя плохо, и командир решил, что он не сможет справиться со своими обязанностями. Тогда 61-летняя стюардесса Петти Делуна села в его кресло, быстро освоилась с новой ролью и вела себя, как заправский лётчик, передаёт CNN. -
-
malchish - plohish писал(а) : Тогда 61-летняя стюардесса Петти Делуна села в его кресло, быстро освоилась с новой ролью и вела себя, как заправский лётчик, передаёт CNN.
наверное долго летала и наблюдательною была.
Читала в одном из журналов, как были поражены памятью и наблюдательностью неграмотного юноши в Гренландии, который, посидев рядом с водителем вездехода , смог тут же точно воспроизвести поведение и действия водителя и управлять движением вездехода .
О , как бывает! -
Voliant писал : посмотрите Разрушители мифов 94 выпуск
Как второй пилот вполне вероятно. Тем более большинство современных самолетов садятся на автомате. Тут я не специалист, но я сужу по той информации. что знаю.
Судя по комментариям к видео - как раз посадка на автопилоте.
[внешняя ссылка] -
-
По имени Петти...Ты ТС не знаешь,он про русских такое не пишет...Хотя в годы ВОВ у нас и зенитчицы были и летчицы-женщины...А 61-год....Неужели у них там всё так плохо???Или это специально,чтоб пассажиры не думали о падении самолёта,а кое-кого другого боялись???svetaa2500 писал(а) : Есть женщины в Русских селеньях. -
malchish - plohish писал(а):
18.06.2010 16:33 :
Примерно за 2 часа до посадки пилот почувствовал себя плохо, и командир решил, что он не сможет справиться со своими обязанностями. Тогда 61-летняя стюардесса Петти Делуна села в его кресло, быстро освоилась с новой ролью и вела себя, как заправский лётчик, передаёт CNN.
джеймс олдридж "последний дюйм".
[внешняя ссылка]