Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1404666
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
-
-
-
-
А мне невкусную дали! :(Шифоньерка писала : Шоколадки, кстати, вкусные давали) -
-
я не бот. Просто админ не разрешает открывать новую тему мне как новичку и грит мол больше общайся и т.д. Поэтому я и пишу хрень всяку, чтобы у админа была моя история -
Шифоньерка писала : Вот что вам всем мешало взять шоколадку?))))
верите в чудеса, а ведь уже не дети)
Шоколадки, кстати, вкусные давали)
мне тоже вкусную дали
но на розыгрыше все равно была с тремя купонами,но не везет эх) -
извинитеШифоньерка писала : Вот что вам всем мешало взять шоколадку?))))
но на розыгрыше все равно была с тремя купонами,но не везет эх) -
Бархударов писал :
я не бот. Просто админ не разрешает открывать новую тему мне как новичку и грит мол больше общайся и т.д. Поэтому я и пишу хрень всяку, чтобы у админа была моя история
Сообразительный! -
Я врозыгрыше не стала участвовать т.к спросила в начале июня у девчат, которые купоны дают " сколько зарегестрировано?" уже было более 20 000. Так, что брала шоколадками. И в воскресенье на велике на зеленый ездила, так и думала,что будет бардак на розыгрыше, прочитала форум и поняла, что была права.
-
-
гыЛулу081 писал(а) :Бархударов писал ... :
я не бот. Просто админ не разрешает открывать новую тему мне как новичку и грит мол больше общайся и т.д. Поэтому я и пишу хрень всяку, чтобы у админа была моя история
Сообразительный! -
Бархударов писал ? ? ? :
гыЛулу081 писал(а) ... :Бархударов писал ... :
Сообразительный!
Гы.гы