Кто знает True & Evil Black Metal команды в Омске?
Создана: 14 Августа 2004 Суб 20:10:26.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2300
-
-
Inferiordark писал(а) :Кто знает True & Evil Black Metal команды в Омске?
Я подобную команду видел только один раз на Готик-пати. Уж не знаю, как они там оказались... Название только вот не помню, спроси у организаторов этой самой пати... -
Konung писал(а) :Inferiordark писал(а) ... :Кто знает True & Evil Black Metal команды в Омске?
Я подобную команду видел только один раз на Готик-пати. Уж не знаю, как они там оказались... Название только вот не помню, спроси у организаторов этой самой пати...
Собственно это была моя банда....
Как выступили? -
Inferiordark писал(а) :Konung писал(а) ... :Inferiordark писал(а) ... :Кто знает True & Evil Black Metal команды в Омске?
Я подобную команду видел только один раз на Готик-пати. Уж не знаю, как они там оказались... Название только вот не помню, спроси у организаторов этой самой пати...
Как выступили?
О! Тогда напомни, как вы называетесь?! Выступили нормально, тока маленько не к месту (без обид). На готик-пати, я считаю, должна быть готическая музыка. -
Konung писал(а) :Inferiordark писал(а) ... :Konung писал(а) ... :Inferiordark писал(а) ... :Кто знает True & Evil Black Metal команды в Омске?
Как выступили?
О! Тогда напомни, как вы называетесь?! Выступили нормально, тока маленько не к месту (без обид). На готик-пати, я считаю, должна быть готическая музыка.
Называемся мы Inferius Torment.
Да на готик пати должна быть готическая муза, но там как таковой небыло (в живом исполнении). Поэтому там всё канает. Ведь и Театр Живага и Локус и Морфий тоже не очень вписывались, а Мапет Шоу в самом конце, так это вообще что - то странное, орал в микрофон "фантомас" и думал нравится людям. Поэтому это был обычный концерт со вставками готической музыки. -
-
-bruda- писал(а) :когда играете в следущий раз?
В 25 числах...
Материал будет сыгран более технично и чище, т.к. на пульте будет наш звукач, а не D.J. твинса. Это будет Black & Death Metal фестиваль. Будет больше агрессии и бласфемии...
Будет в твинсе.
Также скоро презинтация нового альбома.
Будет концерт в поддержку...
Билет можно будет обменять на диск Inferius Torment "War Against christianity". -
-
Inferiordark писал(а) :
В 25 числах...
Материал будет сыгран более технично и чище, т.к. на пульте будет наш звукач, а не D.J. твинса. Это будет Black & Death Metal фестиваль. Будет больше агрессии и бласфемии...
Будет в твинсе.
Билет можно будет обменять на диск Inferius Torment "War Against christianity".
Обязательно придем! Потом напиши еще точно, какого числа концерт будет! -
-
Infernal Hail!!!
Чувак ты такой обложке позавидуешь...
У концертного зала пыхнула...
Щиманулись в ачаир, мусоров тьма, зато феодосия посмотрели...
Glory to Satan!!! -
Inferiordark писал(а) :
Infernal Hail!!!
Чувак ты такой обложке позавидуешь...
У концертного зала пыхнула...
Щиманулись в ачаир, мусоров тьма, зато феодосия посмотрели...
Glory to Satan!!!
Зайди на "мистику и неопознанное" там про поджоги речь идёт....... -
Konung писал(а) :Inferiordark писал(а) ... :
В 25 числах...
Будет в твинсе.
Билет можно будет обменять на диск Inferius Torment "War Against christianity".
Обязательно придем! Потом напиши еще точно, какого числа концерт будет!
Ок!!!