Куплю кальян
Создана: 13 Июня 2010 Вск 13:25:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 4366
-
-
barabanshik писал :
табак говорите главное? не согласен как минимум а ничего если после одной покурки кальяна у вас трубка которая опускается в воду просто заржавеет?
Согласен, после нескольких прокурок начинает ржаветь, трубка начинает пропускать воздух....(поэтому и прошу тех кто поедет в Египет, с удовольствием закажу если не затруднит или кто уже брал там) -
Kolobok88 писал : У меня цены нет) Просто другу на день рожденье покупал на левом берегу за 1500 вроде! Хороший не китай, до сих пор пользуется) Могу завтра название магазина скинуть, а то не помню щас!
За 1500, это как минимум меньше 75-50 см высотой и в Омске за 1500 сомневаюсь что можно купить хорошего качества кальян. Находил группу вконтакте, там есть за 4000-5000 кальяны (не знаю как качество там), но это дорогавто. Поэтому хочется с рук (который использовался минимум) или заказать (если уж и брать за 4000, то хотя бы знать что не Китай) -
prYAn1k писал :
в Омске за 1500 сомневаюсь что можно купить хорошего качества кальян. Находил группу вконтакте, там есть за 4000-5000 кальяны (не знаю как качество там), но это дорогавто.
если надо могу дать контакты где покупал я! а кто не верит-это его личное дело.покупайте китайские -
-
-