Секты в Омске
Создана: 09 Октября 2004 Суб 8:41:54.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 313, просмотров: 138684
-
А какие секты есть в Омске....?
Есть что нибудь тоталитарное, закрытое, со структурой или еще чем-нибудь...
Или конкретно образовавшиеся в Омске секты...
Кришнаиты - секта? а то они всякую дрянь на улицах раздают, а может сами жертвы приносят человеческие.. -
-
-
я обычно голый хожу. Или вы про то в чьем теле был? Ну я меняю тела изредка, они вынашиваются я вам скажу быстро. Иногда, когда воду отключают и грязный, тоже меняю тело. А вы разве нет? -
Бывает и такое -
))))))))))))))))))) -
-
niteWolf писал :Млин, только что приходили Свидетели Иеговы. Разговаривать было некогда, просто послал
Ну почему ко мне ни когда не приходят? Ни какие сведетели, ни от какой Иеговы? Я тоже про окультизм хочу послушать. Хоть на форуме бы кто из них появился. Давно небыло. Или летом в отпусках все... -
-
трудно сказать кто эту обьяву повесил
"евангельские христиане" - так себя называют и бабтисты, и пятидeсятники и прочие американские протестанские деноминации
Они хоть и являются еретиками (с точки зрения Риско-Католической церкви), но относить их к деструктивным культам все же неправильно.
Так же "евангельские христиане" называют себя так называемые "харизматы"
Вот они являются деструктивными культом это раз
Во время хохляцкого майдана - адепты харизматических сект были активными сторонниками Ющенко, что доказывает связь этих сект с западными спецслужбами - это два -
На левом берегу в Дворце молодёжи (рядом с остановкой Восточная),каждое воскресение в 12-00. Сбор церкви "Тругольный камень"! Там моляться,поёт,собирают пожертвование! Сходил сам чтоб убедиться,что и вправду секта! На самом деле от этой организации есть свои плюсы и минусы. Эта секта помогла многим наркоманом,алкоголикам. Теперь они живут нормальной жизню,вот тока ходят в секту и приносят деньги... Так же для пыли в глаза они 2 раза в неделю кормят бомжей и имеют востановительный центр для особо больных. Но опять же это пыль в глаза,чтоб заработать денег на чуствах людей! Вот такая пирамидка получаеться
-
-
liberty55 писала : В Омске есть секты,их много-Рэйки,Радастея,школа Гочи,Клуб Этика поведения человека,Астрологические школы...Список можно продолжать.Короче,много желающих закомпостировать мозги ищущему человеку...
То есть ищущему человеку и податься некуда?)))
Получается - и искать бесполезно?)