Какое гос учреждение может овтетить о судьбе деревни?
Создана: 04 Августа 2004 Срд 9:18:25.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2305
-
Меня интересует в какое гос учреждение нужно подавать запрос и которое, естественно!, ответит о судьбе деревни? о возможном ее переименовании либо о вхождении ее в состав города, при расширении его границ, либо об ее исчезновении. Если говорить конкретно, меня меня интересует Кировская область (ранее Вятская губерния), город Яранск (ранее Яранский уезд) и в его пригороде, как я понимаю, деревня Черкасы. Эта данные за 1921 год. Указана еще Троицкая волость, но во что она сейчас преименована либо вышла из обращения, тоже не знаю :(
Может быть кто-нить у нас на форуме знает? И сможет мне чем-нибудь помочь? Буду благодарна :) -
-
-
-
-
Татьяна писал(а) :данные за 1921 год.
С такими данными в госорганах затруднительно будет информацию получить. Хотя можно попробовать в администрацию Вятской области обратиться, но там, скорее всего, сидят одни хамливые узколобы. Но ведь за спрос денег не берут?!
Самый лучший способ найти в Яндексе какой-нибудь местный ВУЗ с кафедрой регионоведения и в вежливом подробном и грамотном письме попросить помочь.
Ну, или сходить на форум вятский… -
-