Кто пользуется опасной бритвой?!
Создана: 28 Мая 2010 Птн 17:13:29.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 13002
-
-
Есть конечно люди которые коллекционируют их, и чуть ли не молятся на них, приобретают бритвы именитых дельцов за 50т.р. и более.
Мне этого не нужно, есть стандартные бритвы от хороших производителей, но стоят они конечно гораздо больше Жилета с 50 лезвиями. -
Zamestitel писал :
кроме того, изобилие станков и безопасных бритв, отодвигает это орудие далеко далеко.
сам пользуюсь Джилет лучше для мужчины нееет !
я бы не сказал что у нас сейчас такое изобилие безопасных станков - кроме "жилетт" и "шик" ничего практически и не продают, "шиком" не пользовался, а вот в жилетте уже окончательно разочаровался - качество картриджей в последние годы совсем упало. Сейчас нашел старый жилеттовский станок безопасный (еще от деда остался) - результат бритья такой же, как от всяких фьюженов, только вот лезвия обычные на несколько порядков дешевле стоят, чем все эти дрянные картриджи -
avd173791 писал : а вы правда бреетесь?Офигеть!
Я открою тебе жуткий секрет, бро...
Большинство следящих за собой женщин бреются немногим реже, чем мы с тобой скребем свою физиономию. Только у них еще и площади при этом обычно обильнее...
Кстати, зачастую они плевать хотели на свои "чисто женские" бритвы и уверенно заходят "на нашу территорию"... -
Weezer1994 писал :яйки и машонку?
А у тебя что, первые располагаются отдельно от второй??? -
-
-
[quote="Groudin"] Объясните неумному, зачем нужен "помазок"?
Самое же главное свойство хороших помазков – размягчение щетины перед бритьем. Когда вы наносите на лицо крем или гель для бритья рукой, этого не происходит. Для получения хорошей пены опустите помазок в мыльницу и вращайте по кругу. Если вы получите густую и плотную пену, то нет необходимости сильнее прижимать бритву к коже. По этой причине бритье опасной бритвой хорошо сочетается с использованием качественного помазка – нет нужды в многочисленных лезвиях безопасных станков. -
Угу, понятно. :)
Короче, все это имело смысл в допотопные времена, когда станок был редкостью и технологически был сложным в изготовлении. Сейчас, на мой взгляд, опасная бритва со всеми сопутствующими причиндалами годится разве что как сувенир. Обычные копеечные станки мак-3 из супермаркета делают свою работу на пять с плюсом безо всяких чаш и ремней. -
Groudin писал : Угу, понятно. :)
Короче, все это имело смысл в допотопные времена, когда станок был редкостью и технологически был сложным в изготовлении. Сейчас, на мой взгляд, опасная бритва со всеми сопутствующими причиндалами годится разве что как сувенир. Обычные копеечные станки мак-3 из супермаркета делают свою работу на пять с плюсом безо всяких чаш и ремней.
Конечно извините, мне скоро 23 исполнится и уже Жилет просто не в состоянии сбривать мою щетину, ну вот не знаю я почему он так хреново бреет я перепробовал всяко разно! Просто дергает и не сбривает.
Возможно куплю просто электрику..... говорят что мне с легкой небритостью идет -
-
Кому как,я после длительного пользования многолезвийными станками,решил вернутся на старый добрый Т-образный станок под простые лезвия.Дешево и результат на лице.Надоели если честно все эти гонки у кого лезвий больше.Разводилово потребителей т.е. нас с вами.