Подскажите сотового оператора для роуминга в Абхазии
Создана: 20 Мая 2010 Чтв 18:45:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 11583
-
-
Маша радость наша писала : а какие там достопримечательности? про Гагру уже начиталась всякого, и хорошего и плохого, мнения у всех противоположные, так что будем на своей шкуре испытывать
Ботанический сад, обезьяний питомник, монумент борцам за независимость. да и всё-таки столица это! даже погулять по центру приятно.
в прошлом году проехал Абхазию от границы до Сухуми, и только в Сухуми было поистине радушие, гостеприимство и низкие цены.
в Гагре ценник московский. чесслово, не вру.
З.Ы. а Египет всё ж дешевле будет. даже по сравнению с Абхазией... -
-
Маша радость наша писала : ого! у меня сейчас теле2! так посмотреть - намного выгоднее! просто кто-то как-то раз говорил, что теле 2 там не ловит
Два года назад, Tele 2 ловил только на границе с Абхазией, точнее на остановке маршруток в ПСОУ. В Гагре и Пицунде нет. Пользовались местным Аквафоном. СМС - 1р. минута разговора с Омском - 5 руб. -
Маша радость наша писала : а чем конкретно понравился? по сравнению с Гагрой
говорю же, дешевле там, цивильнее, красивее и народ не борзой, как в Гагре, где ты на своё "фигасе дорого" стопудово услышишь "а чего сюда без денег ехать"
в Сухуми на улице алыча растёт. мы, два балбеса из Сибири, увидели её, давай с дерева рвать, тут же ели и в пакет складывали. местные на нас как на идиотов смотрели и спрашивали, откуда мы. узнав, что сибиряки, говорили, ешьте, ешьте и объясняли, на каких улицах ещё что фруктово-съедобное растёт -
Маша радость наша писала : в общем мне ехать по России с теле2-шной симкой, а там уже купить местную? так выгоднее будет, думаете? а то я что-то запуталась совсем
Самое правильное решение, на мой взгляд. Симка Аквафона стоила 250 р ( двести рублей на счету). -
-
-
Маша радость наша писала :
сейчас читала отзывы и про гагру и про сухуми, все пишут всё по-разному, видимо все зависит от людей и от того, кому с чем повезло больше
Наибольшее число отдыхающих в Абхазии останавливаются в Гагре, Пицунде, Н. Афоне. А Сухум в списке последний. Это статистика. -
-