Омно вокруг нас(((((((((
Создана: 30 Апреля 2010 Птн 22:50:45.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 8679
-
Уважаемые сообственники уверена что среди Вас есь те кто сталкивался со случаем воровства телефона(((
Сегодя как раз рассталась со своим новеньким Нокиа 5530((((( серебристый с голубой каёмкой.
Шла с работы такая довольная в предвкушении замечательных выходных .......просто прогуливалась по улице слушала Echomena на подаренном телефончике........... шла и улыбалась , просто было заи*ись........... подошла к голубому огоньку на маршрутку.
подъехала 411 и туда как то мигом все ломанулись толкались пхались в общем я была сосредоточенна на прорыве в неё в итоге мест не оказалось я вышла и через минута просекла что что то музыка не играеет, ну думаю плэйлис закончился.... в сумочку хвать а там *уй моржевый как все уже догадались..................
И так обидно стала..... прям больно что настроени обосрано какими-то мразями это подарок был, там контакты важные были, музыку долго сибирала по разным источникам,
Ну как же так , человек уставший расслабленный после работы и на тебе тут как тут.............
И я теперь должна быть очень внимательной - я и из- за каких то пи*оров должна телефон в зубах держать и постоянно быть на чеку, ну что это за хрень?!!!!! Я ,человек, не нарушающий закон, должна шугаться швали пускающей слюни на чужие вещи(((((( вглядываться теперь в рожи ожидая подвоха.......
как я мечтаю найти этих уродов............
-
/viewtopic.php?t=128374&postdays=0&postorder=asc&start=0
Почитайте на досуге,а сумочку закрывать надо и музыку,если без неё никак,переставляйте не на улице,а в каком-нибудь элитном магазине с охранником.... -
-
Меньше в прорывах участвуйте.
Частенько вижу именно девушек, которые забычатся и прут не обращая внимания на окружающих. Для вас будет откровением наверное, что это не есть норма. Я например, лучше вообще не сяду в транспорт, если предстоит с кем-то толкаться. Унизительно.
Вам урок. -
ВсЁиСрАзУ писала : тут просто о понтах писали, я и говорю одежда не дешовая у меня, ношу только золото, ну и что с того то??? это что плохо??? я сама себя обеспечиваю и не пи*жу у других............
Да и я думаю что с того, что золото и недешевую одежду, забрали то мобилу! -
вы сообщение читали нет??? я про дерьмовость ситуации в пятничный вечер, телефон понятно я куплю..... просто обидно очень мне... понимаете( сам фак ситуации, не готова я была к такому повороту событий -
-
-
Симку надо заблокировать. Даже если ее не выкинули и будут пользоваться-никто не кинется искать телефон тут же. Да и информацию о местонахождении телефона сотовые компании сразу не выдают. А вот проговорить Ваши денежки могут (хоть и лимит ограничен, но если звонить на короткие номера можно повесить на вас большой долг)
Зря не пишите заявление. Все же часть телефонов находят (50/50 как говорят в милиции) При подаче заявление указывайте IMEI телефона. Он есть в паспорте. Именно по нему и находят аппараты и забирают, даже если новый хозяин просто купил его в переходе. Придут домой и заберут.
А то что могли потерять. Такого упоминать нельзя, иначе по Вашему делу будет отказ. -
-
а вот толпа в маршрутку,это так называемая уловка....очень часто у торг.центра, детского мира, голубого огонка, жемчужинаы и тд. создается "искусственная толпа"...в этой толпе не только телефон из любых мест могут достать....))))
На дет.мире, давно уже правда, случалась такая ситуация и со мной...телефон вам не вернут, если нет знакомых в милиции.... в основном их оставляют себе, если находят)Вычислить не составит труда)
А вот контакты жалко действительно!
не расстраивайтесь..просто теперь никогда не доставайте телефон, когда вас спрашивают время, не кладите телефон в сумку, и в карманы..самый оптимальный вариант внутр.карман одежды, уж туда ооочень проблематично забраться...хотя, сейчас лето уже почти, поэтому только внутренние карманы сумок, заложенные кучей всякой ерунды, типо косметички, платочков, духов смогут помочь =)
ну и сумку всегда держать впереди себя. Удачи!
а у этих воришек пусть руки отсохнут!(извиняюсь, за такие нелестные слова) -