Настольный теннис
Создана: 10 Ноября 2009 Втр 11:32:45.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 475, просмотров: 222537
-
-
-
-
сегодня с z-7mark играли в СК Юность. тренироваться можно, столы хорошие, ракетки и мячик дают в комплекте с оплатой за игру (1час - 55р). единственное - кафельный пол (отбивать в падении, будет не очень удобно). а так, персонал - доброжелательный. И еще: с собой, как в любом цивильном месте, нужно взять сменку.
Если столов не хватит в самом здании бассеина, я видел еще два в соседнем знании (под трибуной стадиона). Но оплачивать нужно все равно в бассеине. -
-
-
-
-
-
-
-
-
maxidrom777 писал : Может кто знает, открылась ли где-нибудь секция настольного тенниса на левом берегу с нормальным спортзалом и раздевалкой? И может кто знает где можно купить накладки б/у, а то свои где-то потерял, осталась только основа
Б.у. накладки можно думаю купить в Антее(Андрианова 36) и Шиннике(адрес не помню), у тренеров часто бывают, да и у парней можно узнать... -
очень хочется научиться играть в настольный теннис.Leader1 писал : Господа а есть ли люди регулярно играющие в настольный теннис ? есть большое желание постоянно играть .. .а партнера нет ... или если нет таких то может подскажите где есть и где играют ?
буду рада если кто-нибудь составит компанию в СКК Юнность