Возьму небольшой попутный груз в Краснодарский край
Создана: 13 Апреля 2010 Втр 8:58:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2453
-
10-11 мая выезжаем на 2-х легковых автомобилях.
Города: Сочи, Гагры, Туапсе, Геленджик, Краснодар, Ейск. Ну и разумеется, города по пути следования.
Через 7-10 дней назад. Т.е. можно что-то привезти оттуда.
Готовы рассмотреть возможность доставки вашей "посылки" в указанные города.
Для чудаков: не бесплатно.
Предложения сюда или в личку. -
-
-
Sereban писал :там мне передадут тарани, не загубите?
C таранькой-то что может случиться? Вяленую ведь передавать будут же ж, не свежую
PS
В КрКр необходимо везти:
- соленые грузди;
- вяленую оленину;
- рыжиковое масло;
- "Омскую-1"
Обратно:
- вина и коньяки;
- фейхоа (не сезон);
- тарань -
С водкой и орешками - это перспективно...
Обсуждать финансовую составляющую этой доставки как-то даже несерьезно... )))
Ейск будет в маршруте полюбому. В какое число/день - неизвестно. Но там пробудем пару дней (встречи всякие).
В принципе, если родственникам/друзьям что-то передать, то вполне реально.
Про грибочки и прочее - повеселило. Не съесть бы по дороге... ))) -
-
-
Famous писал :Про грибочки и прочее - повеселило
Увы, это не шутка. Каждым рейсом приезжают грибочки, оленина, масло и прочее - благо диаспора тут большая, поэтому авиатрафик Омск-Краснодарский Край практически еженедельный. Но у большой диаспоры и хлебало большое, так что нехватка северной закуси постоянно ощущается. -
-
-
Vitas73 писал : Мне нужно передать документы в Сочи. Вас встретят и расчет на месте. Как можно с Вами связаться?
Связаться можно через личку.
Расчет на месте не катит. Сделайте 50\% предоплаты за доставку своих документов. Оставшееся можно будет отдать в Сочи. -
Я могу сделать предоплату 30\%. Если возникнут проблемы с остатком оплаты то документы можете не отдавать и привезти обратно. Свяжемся в личке -
Vitas73 писал :
Я могу сделать предоплату 30\%. Если возникнут проблемы с остатком оплаты то документы можете не отдавать и привезти обратно. Свяжемся в личке
Небольшие изменения! Документы нужно передать до 15 мая. Если готовы то я готов 50\% процентов предоплаты за срочность. Очень нужно! -
Всё реально. Пишите в личку - договоримся.
Для тех, кто пишет в личку свои предложения по доставке "посылочки".
Будьте готовы к тому, что мы посмотрим содержимое. Это не праздное любопытство. Если вы не готовы показать содержимое - мы не готовы взять ваш груз. -
Famous писал : Всё реально. Пишите в личку - договоримся.
Для тех, кто пишет в личку свои предложения по доставке "посылочки".
Будьте готовы к тому, что мы посмотрим содержимое. Это не праздное любопытство. Если вы не готовы показать содержимое - мы не готовы взять ваш груз.
Конечно можно, даже нужно смотреть , что везете...Думаю все это понимают! Давай те встретимся телефон в личке