какой перфоратор лучше выбрать для дома?
Создана: 01 Апреля 2010 Чтв 15:51:40.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2900
-
Прошу помощи в выборе, перфоратора, делаю дома ремонт нужно сверлить стены. Простая дрель не берет. посоветовали купить, перфоратор, пошел в магазин но оказалось не все так просто очень большой выбор. мне нужно не большой для домашних работ. Остановился пока на таком Makita HR2010. Что посоветуете? Заранее спасибо.
-
Иди на правомск, там Crazy продает путевый перфоратор Макита, - для дома лучше не придумано.
[внешняя ссылка] -
сумма которой располагаете?? сам купил deWаlt цена 7000р....вообще рекомендую зайти сюда и посидеть денек другой [внешняя ссылка]
-
Самый лучший выбор для дома Makita 2450, проверенная модель, много лет производят подряд - считается хитом продаж можно в омске ниже 5 тр купить. Долбит, сверлит, долбит+сверлит. Хороший аппарат рекомендую. То что вы выбрали тяжеловат на мой взгляд, мой 2450 легче, и мощь удара больше
-
Сережечкин писал : Самый лучший выбор для дома Makita 2450, проверенная модель, много лет производят подряд - считается хитом продаж можно в омске ниже 5 тр купить. Долбит, сверлит, долбит+сверлит. Хороший аппарат рекомендую. То что вы выбрали тяжеловат на мой взгляд, мой 2450 легче, и мощь удара больше
2470 удобней ручки, ценник не намного дороже -