Что самое важное в девушке при знакомстве?
Создана: 16 Июля 2002 Втр 6:39:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 104, просмотров: 14644
-
-
2 ВИТАМИНКА ты же сама сказала ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ЧТО ИМЕННО ВАС ПРИВЛЕКАЕТ В ДЕВУШКАХ ПРИ ЗНАКОмстве...Я вот и говорю, чтобы побрились...Короче разбираем по этапно...
1)Видим девушку
2)смотрим на грудь на ноги(это же секс мишень )
3)Улыбаемся и рассматриваем лицо(чуть яйцо не написал... )
4)в зависимости от 2)и 3)и 4)Продолжаем рассматривание
ВОт...может я ваще не знакомлюсь!!!(чё за чушь!!!) -
-
Сдается мне шта то как мы смотрим на девушку зависит от того в каком мы состоянии... Ну вот например у парня есть девушка, по некоторым причинам сексуальное общение несколько приостановилось, как следствие у молодого человека ессно срабатывает мужское начало... Далее: у молодого человека особой потребности в сексе на момент увидения девушки не было, однако дама оная одета эдак сексапилько (ну ет вы понимаете о чем я....) опять таки чегось сработает? Т.е. однозначно ответить трудно, только вот кажется мне что при случ. встречах на улице всеж преобладает взгляд как на сексуального партнера
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Хитрый змей:
Главное, чтобы девушка была ДЕВУШКОЙ! а не какой-нибудь размалёванной соской с цигаркой в зубах, бутылкой в руке и матами изо рта...
короче - леди. Девушка должна быть леди!
Вот я пока ещё не видел ни одну особу, которая бы ЦИТИРУЮ "была ДЕВУШКОЙ(леди)", знаешь и мы, по моему, не безгрешные
Огромнейшая просьба, ДЕВУШКИ не обижаться!!!(намёк на кое кого...) -
-
-
Цитата:
Позволь узнать, почему тебе не нравится, когда девушка первая пытается познакомиться???....Когда девушка целеустремленная - это, я думаю, неплохо обольстительнее и пройтись перед "целью" так, чтобы он сам обратил на тебя внимание и захотел познакомиться)......так-с....
В оригинале написано Юрка:
Щас разборки и начнутся (жадно потирая руки ).
А мне вот не нравится когда девушка первая пытается познакомиться....
Ещё хотелось бы узнать (ну если можно)как девушки пытались первыми познакомиться с тобой и что в этом было плохого??? -
Цитата:
В оригинале написано Булочка:
.... но когда девушка делает это ненавязчиво (...ну там...юбочку покороче одеть, улыбнуться как можно (хотела сказать шире) обольстительнее и пройтись перед "целью" так, чтобы он сам обратил на тебя внимание и захотел познакомиться)......так-с.... -
-
-
Цитата:
Я вот именно об ентом! Я ж разве супротив, чтобы девушка покороче юбку одела и улыбнулась обольстительно??? Ни в коем случае! Я подразумеваю, что знакомство начинается именно с подойти-познакомиться, а не с одеть юбку покороче... Кста про юбки покороче: при таком раскладе у меня конечно же сработает не только говорилка, но и некоторые другие органы, и они боюсь будут не те на которые девушка рассчитывает при первом знакомстве ...
Позволь узнать, почему тебе не нравится, когда девушка первая пытается познакомиться???....Когда девушка целеустремленная - это, я думаю, неплохо обольстительнее и пройтись перед "целью" так, чтобы он сам обратил на тебя внимание и захотел познакомиться)......так-с....
Цитата:
Ещё хотелось бы узнать (ну если можно)как девушки пытались первыми познакомиться с тобой и что в этом было плохого???