DVD диски в Омске
Создана: 13 Июня 2004 Вск 22:03:42.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 6029
-
-
Я конечно оффтопик щас напишу...
Но "Digital Versatile Disk'и диски" звучит несколько странно, нет ???
Культура языка, понимаешь ^_^ -
-
-
Не знаю,куда они съехали.Знаю,что есть магазин "Амигус",рядом с Ж/Д вокзалом.Там дисков куча. -
2 Baryga idM и остальные
кто сообразительный тот понял про, что я говорил. Да и интересно что у нас в Омске продовается на DVD кроме фильмов и видео музыки?!
про DVD-r (recortable) не было и разговоров. Тема создана в разделе Фильмы и Кино на форуме - это, что не понятно, что имелось ввиду?!
Куда смотрят админы и не стирают флейм не относящийся к теме?
не Audio DVD ли подразумевали те некоторые катором в невдомёк, что я имел ввиду? ну дык скажите где Audio DVD купить, а так если нечего сказать, то лучше жевать!!! А как расшифровывается абравиатура DVD знает любое ламо.
я в Амигусе брал пока не стали в Юнном технике двойниками торговать, но в последнее время в Амигусе ассортимент, обслуживание и цены (двойники дешевле стоят, чем у них одинарные) оставляют желать лучшего и там я не беру диски уже давно, но недавно заходил туда и так и не выбрал ничего хорошего.
Есть магазин Пилот там рядом напротив д.к. Красной Гвардии, через дорогу - вот там по 100руб продают.
Вообщем ищу где продают двойники (Амигус ими не торгует ) -
Скажите, пожалуйста, адркс "Амигуса"?И большой ли там выбор?И есть ли где-нибудь в центре хороший магазин? Я видел на остановки баранова, в переходе есть магазинчик, торгующий DVD, там все новое, но,дерзают меня сомнения, пиратское:"Трою" там купил еще когда она только в Маяковском начиналась, звук, озвучка на высшем уровне, а видео ,по-моему, из кинотеатра. Кто знает о этом магазинчике, напишите стоит ли там брать??
-
хех а где ты в Омске хотел увидеть чисто лицензионные диски?
если в Москве то осталось два магазина где можно купить настоящую лицензию!
Источник вот эта интересная майская статья [внешняя ссылка] почитайте.
Амигус находится напротив первой троллейбусной остановки от ж/д вокзала, крыльцо на углу здания. И там же напротив через дорогу где аптека продают DVD диски (Летур и Торгаш и Возле аптеки - это один и тот же хозяин.)
a41.ROGI Троя, что ты купил в хорошем качестве - это так называемый "рулон" скан с помощью специальной аппаратуры с кинопленки. И 99% случаев из 100 при покупке фильма на DVD каторый идёт сейчас в кинотеатрах или вообще не идёт - вы покупаете этот самый рулон. Фильм выходит на DVD после окончания показов в кинотеатрах, поэтому кроме "рулона" или "промо" ничего не купишь лучше пока он идёт в кинотеатрах, если только кто в Голливуде не стащит мастер копию, но сейчас там с этим стало очень строго . -
зашел сегодня на [внешняя ссылка]
и немного был ошарашен от их цен, раньше у них цены были в два раза дешевле чем у нас, а сейчас наоборот.
вот цены
Цена 1 диска 160 р
Цена от 3 дисков 130 р
Цена от 5 дисков 100 р
Цена от 10 дисков 95 р
Цена от 20 дисков 90 р
Цена от 30 дисков 85 р
Цена от 40 дисков 80 р
А у нас сейчас двусторонние DVD по 100-120 руб, прогресс