Продам 3-х комнатную квартиру в Ясной поляне
Создана: 05 Марта 2010 Птн 9:59:07.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 9451
-
Продам квартиру под ключ в доме №1. Дом сдан год назад. Все документы готовы. Ком.изол-ные, с/у разд-й, кухня - студия, инд.газовое отопление прир.газом без тепловых потерь, окна - ПВХ, лоджия ПВХ, алюм.радиаторы отопления, металл.вх.дверь с улучшенной звуко- и тепло- изоляцией, низкие коммун.платежи.
Цена 2200 тыс. руб.
тел. 8913974пять восемь восемь восемь -
-
system2k писал : незачем сравнивать цены сданного и не сданного дома :) как дом сдаеться, ценник очинь быстро растёт
Уважаемый, вы бы не поленились почитать мои сообщения полностью!
Я НЕ сравнивал квартиры Жукрова 78 - Ясная поляна, потому что, сравнивать их бред, я сравнивал 3х комнатную квартиру омского типа, на улице Тюленина, которую я продал за 2200 в ноябре.
Я и так понимаю, что Жукова после сдачи будет стоить 3500 - 3800, просто я ее купил за 2750. -
gargantua, я не рискнул брать квартиру на Жукова 78, ходили с женой смотрели, коммуникаций нет вообще, отделочные работы ещё не начались, да и как они могу начаться, если обще строительные работы не закончены. Части крыши не было. Отопление дали специально на два три месяца, что бы продать квартиры, оно было ненужно для работы. И самое не приятное, что год назад было тоже самое, дом серьёзный долгострой. На мой взгляд, срок 1,5-2 года, если финансирование не остановиться, сейчас, кстати я его не вижу. Ну и цена для того района соответственная учитывая, время достройки и риски. Удачи вам, вы смелый человек, так вкладываться в стройку, в то время, когда все выводят деньги из неё.
-
-
ST520 писал: gargantua, я не рискнул брать квартиру на Жукова 78,......
я конечно не знаю, когда вы были на доме, но я был сегодня, про строительные работы могу сказать, что они закончены, нет кранов, остались только 3 бытовки штукатуров и две штукатурные машины, второй подъезд уже сделали, осталось осталось покрасить и положить плитку, коммуникации все есть, насчет крыши ничего сказать не могу, но если не льет с потолка, то наверное она есть.
П.С. Тролить больше на эту тему не буду.... Всегда проще самому съездить и посмотреть как там идут дела, с рабочими пообщаться, прорабом. Да и вобще я не думаю, что у ХК "Акции" были бы какие то проблемы с подключением к сетям. -
-
-
-
-
-
Фридмулька писала :
Хитрюга, взял бы за миллион, а потом бы сам продавал за два. Губа не дура. Цена нормальная, мы однушку за 1100 взяли по цене застройщика
На поляне? В каком доме? -