Киноцентр "Галактика"
Создана: 11 Марта 2006 Суб 9:05:14.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 223, просмотров: 94541
-
www.galaktika-omsk.ru
г. Омск, пр. К. Маркса, 67А
Автоинформатор: т. 703333
Бронь: т. 453453
16 марта 2006 года в городе Омске на месте отреставрированного кинотеатра "Родина" открылся киноцентр "Галактика".
В киноцентре 4 зрительных зала, 701 посадочное место.
Зал 1 на 242 места, зал 2 на 160 места, зал 3 на 148 мест, зал 4 на 148 мест.
На первом и втором этажах киноцентра для удобства зрителей расположены кинобары.
Общая тема об омских кинотеатрах -
-
леночка777 писала :однако вот какой казус: вышел отличный фильм "Алиса в стране чудес" моего любимого режиссера и тоже в 3д! И идет он НЕ только в одном кинотеатре города Омска, в Галактике.
Кто ввел вас в это заблуждение? Как минимум, в "Атриуме" в пятом зале он отлично будет демонстрироваться в 3Д. И качество там не в пример лучше, чем в "Галактике".... -
Snarkenshtein писал : Кто ввел вас в это заблуждение? Как минимум, в "Атриуме" в пятом зале он отлично будет демонстрироваться в 3Д. И качество там не в пример лучше, чем в "Галактике"....
да только что посмотрела расписание и залы. а какой лучше 5 (побольше ) или 6 (маленький)? -
леночка777 писала : ...
да только что посмотрела расписание и залы. а какой лучше 5 (побольше ) или 6 (маленький)?
В 6 зале нет 3д, только в 5-м. -
ComedyOmsk писал : Уважаемый, Snarkenshtein , все-таки, в "Атриуме" качество 3Д выше чем в "Галактике" ?
Вообще небо и земля! Невозможно сравнивать никак! Это все равно что смотреть свежекупленный плазменный телевизор (сиречь "Атриум") против хоть и большого, но черно-белого советского диапроектора ("Галактика"). Мне самому безумно жаль, что при таком исключительном размере экрана, качество видео в "Галактике" не только сводит его к нулю, но и наоборот - заставляет плеваться.
Леночка, да, вам все правильно ответили: 3Д в "Атриуме" только в зале №5... -
-
В Атриуме лампа пока поновее)ComedyOmsk писал : в "Атриуме" качество 3Д выше чем в "Галактике" ? -
леночка777 писала :
После этого зареклась туда больше не ходить, однако вот какой казус: вышел отличный фильм "Алиса в стране чудес" моего любимого режиссера и тоже в 3д! И идет он НЕ только в одном кинотеатре города Омска, в Галактике.
Может кто напишет свои впечатления от просмотра 3д в Галактике и мои сомнения рассеятся?
И в Космое Алиса 3Д будет -
-
-
леночка777 писала :
А как в Космосе с 3д дело обстоит? Я там никогда не была потому что далеко очень находится :)
Ходил на Путешесссствие в центре земли. Очень класссное впечатление!!!!!!! Может из-за фильма... -