продам на запчасти Aristone AVSL 109R
Создана: 01 Марта 2010 Пон 19:21:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1002
-
Продам на запчасти (или может быть кто захочет отремонтировать) стиральную машину автомат Ariston AVSL 109R. неисправность - электронный модуль. всё остальное должно быть цело. двигатель- 3х фазный, бак- стальной, внешность- практически идеальна. возраст около 4х лет.
по деньгам хочу 5000р. конечно торгуемо тк с ценами не знаком. по частям не желательно, но если вдруг будет много желающих можно.
писать тут или icq 2977ЧЧ87I -
dвосстановление нецелесообразно так как блок стоит 4 тысячи под заказ, отсюда и пляшите, по запчастям тоже как бы особо нечего кроме бака тена и двигателя с подшипниками продавать, я бы после фото ручки забрал у меня авсл 80 крутилка температуры сломалась, которая вдавливается вовнутрь, сам механизм, взял бы ручку всборе если подойдет рублей за 200
-
плясать?.. давайте попляшем. новый блок 4000(блок) + 500(работа) + новая цена допустим 3000 = 7500 за бу машину со стальным баком. примерно половина стоимости новой(без стандартных замечаний вроде: "новая стоит 8000" думаю можно обойтись). значит пускай продаётся за 3000р. Торг, конечно, никуда не делся.
Если решу по запчастям, то регулятор ваш. благо вы уже второй желающий "чего-то" открутить от этой машины