Неораниченное число суши за 300 рублей - кидалово?
 Неораниченное число суши за 300 рублей - кидалово? 
Создана: 28 Февраля 2010 Вск 19:54:24.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 16519
- 
- 
повезло что я фрилансер xD если реально такая халява, то можно делая вид, что ешь тихо пихать их в рукав \ карман сумочку, а потом дома наяривать)

З.Ы. сам делать их умею, вот например мое собственное искусство

себестоимость все равно выходит дорогая у них. имбирь и соус - самое дорогое. да и листья - 100 рублей за 8 штук, тоже не копейки. лично вот эта тарелка у меня с девушкой ушла за 10 минут. плюс часто еще делаем побольше, и все равно кажется что мало )

Так все-таки, кто там был, какие там ограничения? я бы с часу и до пяти просто засел там с ноутом, ел и кино какое нибудь глядел) красота!!! )
- 
- 
DarkkkFire писал(а) :лично вот эта тарелка у меня с девушкой ушла за 10 минут :лично вот эта тарелка у меня с девушкой ушла за 10 минут

нифига вы любители покушоть. 
- 
- 
DarkkkFire писал(а) : :
 интресно, есть ли тут подвох? я очень прожорливый, и могу тысячи на 3-4 съесть у них суш. неужели мне их дадут за 300 рублей? :) кто уже ел по этой акции, отпишитесь пожалуйста ))
 судя по одному рису на фото

1кг риса - 25-30руб.
 плюс добавляется вода при варке к рису, из 1кг получится наверно 2кг вареного риса

2кг сваренного риса получается 15 руб

DarkkkFire
 вы сможете съесть 2 кг вареного риса за раз + маленький кусочек рыбы?

сколько выйдет вареного риса на 300 руб? :)

любой суши это может сделать
 [внешняя ссылка]
- 
В чем кидалово то? В этом месяце на их акции не был. Но был до этого, число видов около 5, один нормальный точно и несколько дешевых простых. Проблемы были с тем что они новые не успевали подносить, и очередь выстраивалась. Акция нормальная практика такая.
 Я съедал до 50 роллов.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей

300 рублей слишком мало для безлимита. Вопрос какие ограничения? мне тоже интересно
  300 рублей слишком мало для безлимита. Вопрос какие ограничения? мне тоже интересно