Для любителей хорьков
 Для любителей хорьков 
Создана: 14 Августа 2007 Втр 15:26:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2188, просмотров: 430046
- 
- 
v1231046 писала :  всё к появлению ребёнка :  всё к появлению ребёнка в доме готово. Всё приобретено,всё сделано .клетку не стали покупать сделали с мужем сами из тумбочки.  Всё убрано до чего можно добраться в доме готово. Всё приобретено,всё сделано .клетку не стали покупать сделали с мужем сами из тумбочки.  Всё убрано до чего можно добраться     информации в голове стока,что уже через край информации в голове стока,что уже через край не хватает тока самого виновника суеты не хватает тока самого виновника суеты  
 Ничего себе оперативность!  
 Мы только раскачиваемся... Вчера аквариум переставили, чтоб со шкафа нельзя было нырнуть. 
- 
- 
Rumble fish писала : :
 Анна
 как хорявочки поживают?
 икеевский хорь уже у меня, завтра-послезавтра занесу  
 Растут потихоньку, видела одного на днях - выпал из домика, когда мама метнулась на завтрак. Толстенький, хорошего размера, светленький. Будем надеятся, что мама выкормит их хорошо. Хоря жду с нетерпением, для него уже готов гамак в клетке.
- 
Константин писал(а)   :  НЕадекВАТНАЯ писала ... :а мы еще не гуляли летом, только зимой возле дома быстренько. я Умку в октябре взяла. :  НЕадекВАТНАЯ писала ... :а мы еще не гуляли летом, только зимой возле дома быстренько. я Умку в октябре взяла.
 Я вас поздравляю с тем, что вы написали полуторамилионное сообщение на Омском форуме.
 Это не удивительно на самой посейщаемой в разделе теме.
- 
 мне тоже так понравился икеевский хорь , что я решила именно за ним в икею рвануть ,а ехать не ближний свет , что я решила именно за ним в икею рвануть ,а ехать не ближний свет приехала в икею по ходила ,по бродила и не поверите вспомнила о покупке хоря тока уже дома приехала в икею по ходила ,по бродила и не поверите вспомнила о покупке хоря тока уже дома           
- 
v1231046 писала : :
 мне тоже так понравился икеевский хорь , что я решила именно за ним в икею рвануть ,а ехать не ближний свет , что я решила именно за ним в икею рвануть ,а ехать не ближний свет приехала в икею по ходила ,по бродила и не поверите вспомнила о покупке хоря тока уже дома приехала в икею по ходила ,по бродила и не поверите вспомнила о покупке хоря тока уже дома            
      Неудивительно! в Икее столько всего! я постоянно в Меге тусуюсь, живу недалеко Неудивительно! в Икее столько всего! я постоянно в Меге тусуюсь, живу недалеко  
 Сегодня слушала в магазине как маленькие хоречки пищат, такие прикольные! Злата с детками, а Вася беззаботно прыгает в клетке и трескает фаршик - узнаю мужчин! Злата с детками, а Вася беззаботно прыгает в клетке и трескает фаршик - узнаю мужчин! 
- 
 Еще раз большое спасибо за доставку, осталось придумать ему имя.
 На маленьких хорявочек будем оформлять документы в клубе, на какую букву будет помет еще не знаю, напишу позже. К тому моменту, когда надо будет прикармливать, планируем перевести Злату в другую клетку, в той клетке проще будет брать деток.
- 
АННА-ларсен71 писала : :
 На маленьких хорявочек будем оформлять документы в клубе, на какую букву будет помет еще не знаю, напишу позже.
 Не за что!  
 А от чего буква зависит?
- 
Rumble fish писала :  АННА-ларсен71 писала ... : :  АННА-ларсен71 писала ... :
 На маленьких хорявочек будем оформлять документы в клубе, на какую букву будет помет еще не знаю, напишу позже.
 Не за что!  
 А от чего буква зависит?
 Пометы оформляются по очереди, как и в кошачьих, собачьих клубах. Так по кличке сразу понятно, с какого помета ребенок.
- 
Всем доброго времени суток! У меня Лоря ведет себя как то странно, бегает постоянно за мной просится на руки , пощипывает меня и кудахчет. Когда беру ее на руки замирает и кайфует. Может с ней что-то не так? Я даже за вечер сегодня от нее устала. Может кто знает что делать?
- 
- 

О животных
 О животных

.jpg)