требуется девушка для работы с сотовыми телефонами (срочно)
Создана: 23 Января 2010 Суб 0:01:04.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1818
-
работа в раоне жд вокзала. график сменный. зарплата сдельная + за выход.
не моложе 19 лет, с приятной внешностью, желателен опыт или умеение слушать и учиться.
работадатель добропорядочен. зарплата без задержек короче все по телефону 89503309777 или 89045808990 спросить диму по поводу работы -
блин когда прочитал аш слезы пошли от смеха. требуется девушка . я просто подавал в 2 часа ночи это объявление устал сильно -
это наверное в ту будку, которая при выходе с вокзала стоит )))
еще год два и не будет всех этих г..но точек. В переходе шел, видел Нокиа 1202 за 1тысячу стоит!!! Он в МедиаМаркте стоит 999 с гарантией новый в коробочке!!!!!
Еще раз убеждаюсь, что в хороших магазинах выгоднее и спокойнее и цивилизованне покупать что либо. Особенно по акциям и на распродажах. -
-
по поводу телефона это как говорится один дурак продает второй покупает. мы и айфона с м-видео так продавали и нетбуки с медиамаркета по 6 тыс и что с того. я пытаюсь дать заработать куму то деньги мне за это не копейки не дадут что вот тут я спорю с вами. по секрету могу сказать зимой зарплата не меньше 8 тыс . а летом и до 30 тыс это мне знакомый сказал. я за такие деньги бы и сам не проч поработать. но нужна девушкаNezlobin писал : это наверное в ту будку, которая при выходе с вокзала стоит )))
еще год два и не будет всех этих г..но точек. В переходе шел, видел Нокиа 1202 за 1тысячу стоит!!! Он в МедиаМаркте стоит 999 с гарантией новый в коробочке!!!!!
Еще раз убеждаюсь, что в хороших магазинах выгоднее и спокойнее и цивилизованне покупать что либо. Особенно по акциям и на распродажах. -
Когда уже пользователи начнут узнавать модератора раздела
Лентяй - модератор. Он не собирается звонить. Он задаёт вопросы, чтобы помочь улучшить предложение о работе или закрыть тему -