Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск требуется девушка для работы с сотовыми телефонами (срочно) 

Создана: 23 Января 2010 Суб 0:01:04.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1818

1. 23 Января 2010 Суб 0:01:04
    работа в раоне жд вокзала. график сменный. зарплата сдельная + за выход.
    не моложе 19 лет, с приятной внешностью, желателен опыт или умеение слушать и учиться.
    работадатель добропорядочен. зарплата без задержек короче все по телефону 89503309777 или 89045808990 спросить диму по поводу работы
  2. 23 Января 2010 Суб 0:47:46
    смены сколько через сколько? какой процент, сколько за выход?
  3. 23 Января 2010 Суб 2:23:22
    Вы уверены, что требуется именно "дешувка" (см. название темы)? Смайлик :-)
  4. 23 Января 2010 Суб 12:54:16
    Topmanager писал : Вы уверены, что требуется именно "дешувка" (см. название темы)? Смайлик :-)

блин когда прочитал аш слезы пошли от смеха. требуется девушка . я просто подавал в 2 часа ночи это объявление устал сильно
  5. 23 Января 2010 Суб 12:56:31
    Лентяй писал : смены сколько через сколько? какой процент, сколько за выход?
    требуется не мне лично. знакомый попросил подать. я указал номер звоните ему . потому что таких подробностей я не знаю
  6. Nezlobin

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Января 2010 Суб 14:34:06
    это наверное в ту будку, которая при выходе с вокзала стоит )))

еще год два и не будет всех этих г..но точек. В переходе шел, видел Нокиа 1202 за 1тысячу стоит!!! Он в МедиаМаркте стоит 999 с гарантией новый в коробочке!!!!!

Еще раз убеждаюсь, что в хороших магазинах выгоднее и спокойнее и цивилизованне покупать что либо. Особенно по акциям и на распродажах.
  7. 23 Января 2010 Суб 15:30:19
    серега777 писал : я указал номер звоните ему .

Передайте знакомому, что ответ на мои несложные вопросы увеличит вероятность того, что ему кто-то позвонит.
  8. 24 Января 2010 Вск 0:41:36
    Лентяй писал :
    серега777 писал ... : я указал номер звоните ему .

Передайте знакомому, что ответ на мои несложные вопросы увеличит вероятность того, что ему кто-то позвонит.
    я могу дать ему вашь номер телефона он позвонит точно. или я уже точно завтра узнаю и напишу
  9. 24 Января 2010 Вск 0:45:08
    Nezlobin писал : это наверное в ту будку, которая при выходе с вокзала стоит )))

еще год два и не будет всех этих г..но точек. В переходе шел, видел Нокиа 1202 за 1тысячу стоит!!! Он в МедиаМаркте стоит 999 с гарантией новый в коробочке!!!!!

Еще раз убеждаюсь, что в хороших магазинах выгоднее и спокойнее и цивилизованне покупать что либо. Особенно по акциям и на распродажах.
    по поводу телефона это как говорится один дурак продает второй покупает. мы и айфона с м-видео так продавали и нетбуки с медиамаркета по 6 тыс и что с того. я пытаюсь дать заработать куму то деньги мне за это не копейки не дадут что вот тут я спорю с вами. по секрету могу сказать зимой зарплата не меньше 8 тыс . а летом и до 30 тыс это мне знакомый сказал. я за такие деньги бы и сам не проч поработать. но нужна девушка Грустно :-(
  10. Gerikon

Участник

Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Января 2010 Пон 19:52:55
    серега777 писал :
    Лентяй писал ... :
    серега777 писал ... : я указал номер звоните ему .

я могу дать ему вашь номер телефона он позвонит точно. или я уже точно завтра узнаю и напишу

Когда уже пользователи начнут узнавать модератора раздела Смайлик :-)
    Лентяй - модератор. Он не собирается звонить. Он задаёт вопросы, чтобы помочь улучшить предложение о работе или закрыть тему Wink
  11. 15 Марта 2010 Пон 16:59:57
    требуется еще один продавец. очень срочно.
  12. Sh-a-d

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    15 Марта 2010 Пон 17:52:26
    серега777 писал : требуется еще один продавец. очень срочно.

Что случилось с предыдущим продавцом? Офигеть
  13. 16 Марта 2010 Втр 9:37:51
    серега777 писал : требуется еще один продавец. очень срочно.

отписал в личку!