Продам материнскую плату
Создана: 20 Января 2010 Срд 19:40:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1791
-
Продаю вот такую материнку GigaByte GA-M61SME-S2 rev2.
описание тут:
[внешняя ссылка]
хочу за нее 1100р
icq 420968057
tel 89514131934 -
-
-
-
-
Чет дороговато получается за ам2 на нфорсе. 750-800 руб думаю максимум цена данного девайса (и то "за комплектность"). Собсвенно с большей суммой за сей агрегат думаю как то не совсем разумно будет расставаться. Если цена устроит - везите - проверим. При условие безглючности девайса - собственно и готов расстаться с вышеупомянутым количеством денежной массы .
-
> снизил цену - 1000р
750р с твоей доставкой при том что комплект у неё полный, в магазине аналогичная лежит за 1127р -
дело ваше... не хотите не берите никто не заставляет,я выставил свой считаю адекватный ценник,а перекупам заведомо занижающим цены просьба не беспокоить,девайс безглючный не ремонтный в данный момент работает на компе с которого написал сообщение комплектация полная(не считая картонной коробки)
-
750-800 цена в "последние руки". Перекупы тебе за неё и половины этой стоимости не дадут. Удачи и большого терпения тебе в продаже онного девайса за обозначенную сумму.
P.S. лично я решил "фигнёй" не заниматься - заскачу в магазин и возьму абсолютно новую, (AM2+/AM3) мамку гораздо более современную, более функциональную и интересную, с годовой гарантией за 1190 руб. ИМХО -