КОМУ ВЫДЕЛЕНКУ?????
Создана: 10 Июля 2003 Чтв 13:52:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 21106
-
-
-
-
-
Цитата:
Мой ICQ 325379254, пообщаемся... только в рабочее время.
В оригинале написано Exe:
В районе ж\д (Привокзальный посёлок) существует лакалка (если это можно так назвать), 5 человек .... Можно подумать на счёт выделенки, скажи тарифы ....
[ 13-10-2003, 09:52: Сообщение отредактировано: maximusbig ] -
Слушай, а до ресторана "Сенкевич" дотянуть можно?
(я просто там живу рядом)
И еще вопрос:
Какова абон. плата и плата за траффик?
Пиши на dimonstr@bk.ru -
-
Цитата:
Мы приветствуем такие предложения! Мы разработали программу по работе с сетями, поэтому Вам будет непременно интернесно поговорить. Полной халявы не будет, но супер-низкие цены гарантирую. Пишите мне на мыло market@omsktele.com или по аське 325379254. Буду рад...
В оригинале написано <ChleGov>:
Если к сети омсктелекома подрубить уже имеющуюся домовую сетку (через роутер с предоставлением только одного айпи), например, на тарифный план с 3-мя баками в месяц, будет ли это означать, что 3 бакса будут разделены между участниками сети? -
Цитата:
Рядом готовится подключение на Кирова,7. Если можешь помочь в поиске желающих, то подключим со скидкой! Готов обговорить по телефону. 266-601 с 10-11 всегда на месте. Спросить Максима.
В оригинале написано <Shurik>:
Хочу выделенку. Адрес Краснопресненская 6
если кто такой незнает это параллельно улице Кирова в районе ост. Рубин/4ая рабочая
Сколько будет стоить? -
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Если к сети омсктелекома подрубить уже имеющуюся домовую сетку (через роутер с предоставлением только одного айпи), например, на тарифный план с 3-мя баками в месяц, будет ли это означать, что 3 бакса будут разделены между участниками сети?
--------------------------------------------------------------------------------
Мы приветствуем такие предложения! Мы разработали программу по работе с сетями, поэтому Вам будет непременно интернесно поговорить. Полной халявы не будет, но супер-низкие цены гарантирую. Пишите мне на мыло market@omsktele.com или по аське 325379254. Буду рад...
Условия в студию. "Народ желает выслушать" (с) Стругацкие -
-
Цитата:
В студию не получится! К каждой сети будет индивидуальный подход. С каждым хотелось бы поговорить... Но скажу Вам, что цены Вас приятно удивят!!! тел(который раз уже пишу )266-601. Максим
В оригинале написано <Хронолаг>:
Цитата:
————————————————————————————————————————
Если к сети омсктелекома подрубить уже имеющуюся домовую сетку (через роутер с предоставлением только одного айпи), например, на тарифный план с 3-мя баками в месяц, будет ли это означать, что 3 бакса будут разделены между участниками сети?
————————————————————————————————————————
Условия в студию. "Народ желает выслушать" (с) Стругацкие -