Кто защитит от нарков?
Создана: 08 Января 2010 Птн 17:17:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4443
-
-
к высшему руководству обращайтесь,или в Управление Собственной Безопасности МВДMikolaH писал : Дело в том, что у нас появились ужасные соседи, которые не дают спать с завидным постоянством. Обращения к участковому, в Кировский ГОМ не дают никакого результата. Может кто-нибудь посоветовать другие варианты? -
-
-
MikolaH писал : Ответ нашей доблестной всегда один и тот же -"... будет машинка подошлем". Машинки конечно же нет.
1) говорите, что у соседей какие то крики и как будто кого то убивают
2) говорите, что будете в госнаркоконтроль или в прокуратуру писать, что не выезжают по вызову
и так далее.. не надо говорить, что соседи громко танцуют-пукают-отрыгают или еще что.. говорите что всех там убивает сосед наркоман!!! -
-
-
MikolaH писал : Ответ нашей доблестной всегда один и тот же -"... будет машинка подошлем". Машинки конечно же нет.
Нет заявления - нет повода беспокоиться.
Пишите заявление на имя начальника вашего РОВД, не забудьте указать в заявлении, что неоднократно обращались по телефону и результатов не воспоследовало.
Кстати, вопрос знатокам - вроде это заявление нужно зарегистрировать? Кто знает подробности? Иначе его с чистой совестью выбросят в мусорное ведро.
И в течение какого срока они обязаны официально ответить, или не обязаны? -
стоп стоп. Вы как поняли что они нарки? Шум какой? Музыка, ругань, топот или что?MikolaH писал : Дело в том, что у нас появились ужасные соседи, которые не дают спать с завидным постоянством. Обращения к участковому, в Кировский ГОМ не дают никакого результата. Может кто-нибудь посоветовать другие варианты?
Я к чему...у меня соседи сверху (!) говорили что я наркоманка и сутками у меня притоны. Когда я жила одна с собакой, в собаке веса 17 кг, которая и топать-то не сильнА, тем более по потолку.
Или соседи снизу, которые жалуются что при ветре лист железный так шумит на балконе моем, что спать невозможно.
Поэтому я сейчас не очень верю людям, которые жалуются на соседей.
Ну а если уж там и правда капец, то (как уже говорили) звоните и говорите УБИВАААЮТ! Приезжают очень быстро. Проверенно))) -
Шифоньерка писала : звоните и говорите УБИВАААЮТ! Приезжают очень быстро. Проверенно)))
приедут по такой причине и тебя же крайним сделают. -
да прям.Weezer1994 писал : приедут по такой причине и тебя же крайним сделают. -
извините не разобрался... Вы так громко кричали, что я решил спасти Вас... думал насилуют вас под водочку а нечего было орать в два ночи... (это чтоб крайним не сделали)
Правда, однажды, по таким шумным соседям пришли почему то за мной. Участковый, казах был, попутал чего то и давай меня жизни долго учить. Я прям намаялся пока понял чего ему надо.
ps ну а всё таки с соседями надо дружить. Конечно если он не дебилы -
Шифоньерка писала :
да прям.Weezer1994 писал ... : приедут по такой причине и тебя же крайним сделают.
прям да. -
Есть простой и достаточно безболезненный способ. Пишите заявление на имя начальника РУВД, максимально подробно описываете свои злоключения и страдания. В заявлении пишите не просто эмоции, а максимально по делу, официальным языком. "Прошу привлечь к административной ответственности собственников квартиры №... , допустивших проживание незарегестрированных граждан,..." и т.д. Если граждане снимают квартиру, у них будут серьёзные неприятности.
Потом берёте это заявление и идёте по соседям, желательно не в одиночку, а прихватив ещё кого-то из соседей или домашних с собой. Собираете подписи, с указанием ФИО и домашнего адреса. Если соседям новые жильцы также мешают - должны подписать.
Потом снимаете копию или несколько, оставляете себе. А письмо в конверт и на почту. Там идёте к окну приёма-выдачи почтовых отправлений и говорите, что вам нужно отправить заказное письмо, ОБЯЗАТЕЛЬНО с уведомлением. Всё, ждёте.
Зачем такие сложности? Такое письмо будут обязаны зарегистрировать в журнале входящих документов. Его уже нельзя выбросить в корзину, придётся реагировать. Почему начальнику районного УВД? Потому что это заявление спустят по инстанциям сверху вниз до вашего участкового, и будут его контролировать, спрашивать. То есть участковый уже не отсидится, придётся поработать.
Что делать, если прошёл месяц, а реакции нет? Пишете новое заявление, в нём указываете, что писали ранее, и прикладываете копию. Далее по той же схеме. Рано или поздно отреагируют.
Сразу скажу - сам действовал по такой схеме. Соседи, не наркоманы, просто уроды-студенты из колхоза, решили, что живут в общаге. Вели себя по-свински. На уговоры не реагировали. Квартиру снимали. Написали заявление, половина подъезда поставила подписи, к остальным просто уже не пошли, собрали достаточно. Через пару недель пришёл участковый. Ещё через пару недель уроды съехали, причём эти две недели были тише травы.