Нужон вакалист в Хэви+трэш группу
Создана: 17 Мая 2004 Пон 17:55:58.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1281
-
-
Бухой Виктор Мастеров писал(а) :Рибята, у нас намечается канцэрт... и срочна нужон РЕАЛЬНА пающий вакалист.
Играем достаточно качестенно... народу нравится.
Хеви дерьмо если уж хеви вакалёров в омске нет то это.. пи... нах вобще хеви кому нужен? кто ваши слушатели? гопники чтоль? Или малолетнии фанаты арии? -
Бухой Виктор Мастеров писал(а) :Рибята, у нас намечается канцэрт... и срочна нужон РЕАЛЬНА пающий вакалист.
Играем достаточно качестенно... народу нравится.
Борь ты чи ??? завтра Пелш тебе и хэви и треш и поезд в огне споёт ... гы гы гы
ЗЫ я угодаю этот зачёт с 7 нот -
-
ну пля я просто высказался мне вобще болт положить :) гы будет ешё в кого помидорами и использоваными презервативами кидаться )Бухой Виктор Мастеров писал(а) :Винни, твоё мнение никому не интересно
ЗЫ хотя если будете играть фсёже более трешово то я даже возьму свои слова обратно. -
Винни О'пух писал :Хеви дерьмо если уж хеви вакалёров в омске нет то это.. пи... нах вобще хеви кому нужен? кто ваши слушатели? гопники чтоль? Или малолетнии фанаты арии?
Осторожней с высказываниями!Хэви жив и 4ревер.А Ария помоему ближе к готике с их текстами... -
-
-
-
Бухой Виктор Мастеров писал(а) :А что, при слове хэви у вас кроме "Арии" никаких ассоциаций не возникает? Прискорбно
Ну бля как так не знаем знаем.... групп то много... меня воть лично некоторые песни Iron Maiden вставляют...
Ария готы МЕГА ЛОЛ я чуть со стула не уепался -